Подписать координаты объектов
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Подписать координаты объектов

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 04.05.2011, 16:53 #1
Dulitman

Всем привет! Вообщем возникла надобность подписать координаты у однотипных объектов. Если "ручками" это делать, то надобно выделить один объект сбоку в свойствах посмотреть его координату X и Y, потом выноску "применить" к этому объекту и сверху (над линией) подписать координату X, а снизу Y. А можно ли как-нибудь это в автоматическом режиме сделать, так сказать пакетной обработкой, чтобы сама программа подписала? Нашёл только обну функцию которая облегчит мои усилия, "Выбрать подобные", но это только первый так сказать шаг, а вот как основное осуществить не знаю. А ещё координаты перепутаны в чертеже, "в натуре" они наоборот должны быть Если можно сразу с "нормальными" записать то тоже подскажите как. Вообщем как мог обсказал проблему, если что-то не понятно спрашивайте, уточню, для быстрейшего её решения!

P.S. Извиняюсь если такой вопрос уже разбирали, ответа не нашёл
P.P.S. На другом форуме уже задал этот вопрос, посмотрите, может быстрее поймёте чего хочу Вот тема.
Просмотров: 7728

Непрочитано 05.05.2011, 09:45
PSG

Посмотри здесь http://forum.dwg.ru/showthread.php?t=4371&page=2, может это то что тебе нужно.
PSG вне форума  

Автор темы   Непрочитано 05.05.2011, 11:53
Dulitman

Цитата:
Сообщение от PSG Посмотреть сообщение
Посмотри здесь http://forum.dwg.ru/showthread.php?t=4371&page=2, может это то что тебе нужно.
Да-да, скорее всего оно самое! Спасибо
Dulitman вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Подписать координаты объектов