нет колика на мышке, как перемещаться по чертежу?
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > нет колика на мышке, как перемещаться по чертежу?

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 05.05.2011, 14:08 #1
suchoy

На работе поставили "яблоки" а у них сенсорные мыши... если раньше я нажимал ролик и перемещался по чертежу, то теперь так не могу..... кто подскажет как перемещаться сейчас? (кроме масштабирования сенсорным скроллингом)
Просмотров: 11321

Непрочитано 05.05.2011, 14:09
Хмурый

СПб

команда '_pan
Хмурый вне форума  

Непрочитано 05.05.2011, 14:19
Serge Krasnikov

Конструктор, инженер-механик на пенсии

Новосибирск

Цитата:
Сообщение от suchoy Посмотреть сообщение
На работе поставили "яблоки" а у них сенсорные мыши... если раньше я нажимал ролик и перемещался по чертежу, то теперь так не могу..... кто подскажет как перемещаться сейчас? (кроме масштабирования сенсорным скроллингом)
У маковских мышей насколько я знаю тоже есть колесо, но к сожалению оно сенсорное, попробуйте провести провести пальцем, иммитируя вращение колеса мыша, по той части мыши, где по вашему мнению должно быть колесо
Serge Krasnikov вне форума  

Автор темы   Непрочитано 05.05.2011, 14:19
suchoy

а кнопка есть такая? чтоб проще было

У маковских мышей насколько я знаю тоже есть колесо, но к сожалению оно сенсорное, попробуйте провести провести пальцем, иммитируя вращение колеса мыша, по той части мыши, где по вашему мнению должно быть колесо

- это да, я уже разобрался, но я не могу же нажать его (((
suchoy вне форума  

Непрочитано 05.05.2011, 14:23
1 | #5
Хмурый

СПб

есть и кнопка. Находится на панели Standard
Хмурый вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > нет колика на мышке, как перемещаться по чертежу?