|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Таблица Exel -> Autocad
строит-во
Москва
|
||
Просмотров: 6094
|
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Excel -> копировать; AutoCAD -> Edit - Paste (вставится как OLE-объект, не очень - объем бешеный, качество печати достаточно низкое, как правило, под общий стиль не подогнать) либо Edit -> Paste Special -> Paste as AutoCAD ENtities - вставится как примитив Table autocad'a.
|
||||
Инженер-конструктор Регистрация: 20.06.2005
Москва
|
не знаю как объем но я работаю с exele уже давно и меня все устраивает да действительно качестно печати не очень хотя было у меня когда и этого не было (то есть качество было отменное) но как я этого достиг не знаю просто как то получилось и все. да трудно подобрать текс . но если ты делаешь вставку и делаешь это через связь очень удобно работать. спецификация я делаю исключительно в exele . так что мое мнение это очень не плохо хотя со мной могут и не согласиться
|
|||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
Москва
|
Куда вы все на запад смотрите, Поддержите отечественного производителя, таких продуктов которые импортируют ексель в блок када тьма, но все они ногтя от Atable не стоят. и цены у него гораздо ниже импортных alx.ncn.ru - это не рекламма, я не заинтересованное лицо, просто благодарный пользователь. Правда версия у меня новогодняя, можно себе представить всеобщую пошлость и разгильдяйство нашего проектирования, если я работая в ПИ с числом народа более 500 голов, пользуюсь новогодней версией, т. е. больше нет ни у кого Атабле,
СПДС юзают несчастные люди дикари а потом говорят, что крокодил не ловится не растет кокос. 2 merkury вы все еще кипятите, давным давно есть модуль X2G который позволяет наладить динамическое взаимодействие. |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Excel -> Выделить желаемую область, Edit, Copy. AutoCAD -> Edit, Paste Special..., Paste Link (As Microsoft Excel Worksheet), OK. Файлы вполне прилично линкуются и при изменении апдейтаются. Чтобы было меньше проблем, файлы лучше положить в одну папку, хотя это не обязательно. Вставляется в масштабе 1:1 и, если нормально было сделано в в Excel(е), то и печатается вполне прилично. |
|||
![]() |
|
||||
Инженер-конструктор Регистрация: 09.04.2006
г. Запорожье Украина
![]() |
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
инженер (КМ) Регистрация: 30.10.2004
Красноярск
|
Пользуешся Atable и незнаешь?
http://www.ncn.ru/~alx/body.php?lang...duct=atableX2G |
|||
![]() |
|
||||
Инженер-конструктор Регистрация: 09.04.2006
г. Запорожье Украина
![]() |
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
ит администратор Регистрация: 09.04.2008
Латвия
|
Может кто подскажет почему при копировании русского текста
Edit -> Paste Special -> Paste as AutoCAD Entities русские буквы неправильно показывает? (office 2000; AutoCad 2008). А на другом компьютере с 2007 автокадом вообще заменяет на знаки вопроса. нашёл решение: Оказалось что проблема в отключённом через регистр Communication Center. Понятия не имею как это связано, но когда я вернюл значения регистра обратно, проблема исчезла. Последний раз редактировалось Andrej2, 11.03.2009 в 16:49. |
|||
![]() |