|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Проблема с Autocad 2006
инженер
|
||
Просмотров: 4204
|
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
А что стоит в качестве редактора многострочного теста?
|
||||
Москва
|
Вопрос kpblc-а можно задать и по другому.
Какое значение присвоено переменной mtexted? На всякий случай введи в ком. строке: mtexted<пробел><.> (знаки "<" и ">" вводить не надо) Это приведёт к тому, что должен будет использоваться встроенный редактор mtext-а. |
|||
![]() |
|
||||
здесь могла быть ваша реклама
|
Господа, возникли трудности с командами fillet и сhamfer
После выделения второго объекта (линия или полилиния) обе команды продляют исходные объекты до точки пересечения, после чего команда завершается без запроса радиуса (для fillet) или дистанции (для chamfer)... Причём если один из исходных объектов полилиния - команда продляет оба объекта до точки пересечения и объединяет в один объект, полилинию... Вызов команд из меню, через кнопки и квик кейсом - даёт один и тот же результат... Думаю дело в переменных. Поскольку все используемые самодельные приложения отключил. Может кто подскажет, в чём всётаки дело ? Заранее благодарю. |
|||
![]() |
|
||||
Инженер по автоматизации (строительство) Регистрация: 05.05.2006
Люберцы
|
bernata
Хм. Вообще в 2006-м эти команды так себя ведут при нажатом Shift'e. У Вас в системе, часом, не включен режим "залипания"? (включается/отключается пятикратым нажатием на Shift, по крайней мере в XP, в других системах не помню, попадалась мне эта фигня или нет) |
|||
![]() |