|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
как извлечь изолинии с поверхности или как поставить количество ячеек сети вручную
|
||
Просмотров: 4671
|
|
||||
|
а если все же автокадом ?
скорее всего можно это сделать, я уверен что спецы черчения 3Д автокаде знают как это сделать. Возможно функцию извлеч грани или ребра нужно использовать на каком то определенном типе поверхности или сети, я уже их все перепробовал ![]() ЗЫ: Знатоки 3д черчения автокада вся надежда на вас..... |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
версия: AutoCAD Architecture 2011 я могу создать нужной мне формы и размеров И сеть(mesh) И поверхность(surface). НО мне в конечном итоге нужна сеть С ЗАДАННЫМ КОЛИЧЕСТВОМ ЯЧЕЕК. проблема описана выше. вот к примеру мы создали сеть плоскую квадратную - по умолчанию в ней 16 ячеек и по 5 направляющих в каждом направлении. КАК МНЕ ИЗМЕНИТЬ КОЛИЧЕСТВО ЯЧЕЕК ВРУЧНУЮ ? к примеру на 9, чтобы было по 4 направляющих в каждом направлении ? ИЛИ мы создали поверхность такой же формы, там в свойствах можно поставить количество изолиний вручную, эти изолинии как бы разбивают поверхность на ячейки, я их выставляю так чтобы получилось сеть которая мне нужна в конечном итоге, НО КАК ТЕПЕРЬ ИЗВЛЕЧЬ ЭТИ ИЗОЛИНИИ ??? |
|||
![]() |
|
||||
|
|
|||
![]() |