при запуске файлов появляется окошко.и ничего не работает
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > при запуске файлов появляется окошко.и ничего не работает

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 27.05.2011, 16:07 #1
apqre

вот такое окно появляется когда пытаюсь открывать чертежи.
(если что я автокад не знаю совсем, подробно пишите, пожалуйста!)
там написано вветите <нет>. я вводил - не вводится! просто все что написано в окне(то что на картинке), еще раз все то же самое пишется.
это окно закрыть нельзя, автокад не работает. выключается он только через Диспетчер задач..

(или если кому не лень проверите файлы - они вообще рабочие, может исправите так, чтобы у меня запустились? буду очень благодарен. я вам вышлю или как вам удобно будет.
чертежи - какие-то дома(многоквартирные). там что-то вроде - разрез, этаж, фасад.... и тд.)

[IMG]http://s47.***********/i117/1105/e7/59fd342be19e.jpg[/IMG]

Последний раз редактировалось apqre, 27.05.2011 в 16:12.
Просмотров: 1745

Непрочитано 27.05.2011, 16:16
AlphaGeo

А если просто Enter нажать? Или Esc...
При открытии файла AutoCAD требует файл форм (shx). Возможны варианты с появлением текстового окна, запросами в ком.строке и т.п. Что делать?

Автор темы   Непрочитано 27.05.2011, 16:45
apqre

о, это то что нужно. спасибо!
apqre вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > при запуске файлов появляется окошко.и ничего не работает