|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
огромные размеры в 2006-м
architector
S-Peterburg
|
||
Просмотров: 4314
|
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Довески типа СПДС стоят?
|
||||
architector Регистрация: 16.05.2006
S-Peterburg
![]() |
В прошлый раз ему башню сносило только при одном упоминании команды штриховка - переустановила - отпустило его маленько, теперь размеры..... это что ж каждый раз вот так?
А что-то не видно тем о 2007 - интересно у кого какие впечатления? может сразу на него менять? |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Я думаю, что если СПДС-ки нет, то значит свои прибамбасы стоят. Чудес, к сожалению, не бывает. Проверь значение dimscale "по умолчанию" и для проставляемых размеров - по-моему, там собака порылась
|
||||
architector Регистрация: 16.05.2006
S-Peterburg
![]() |
это вы про тот, что на закладке фит в стилях? - нет
![]() В общем я поняла, что феномен это пока необъяснимый, и все это пляски с бубном... ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Инженер-Архитектор Регистрация: 20.03.2005
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Привет. Я излечился от подобной фигни след. образом: снес все размеры, "пургеном" (purge) полностью почистил файл рисунка и создал новый стиль размерности. Это менее напрягает, чем переустановка АКАДа.
![]()