|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Вопросы ADT
инженер
Москва
|
||
Просмотров: 7064
|
|
||||
Архитектор Регистрация: 25.08.2003
Москва
|
> Favorite
Если цилиндр из Mass Element вертикальный, то в плане он отображается в виде окружности, и можно проставить радиус. НО во всех других случаях и видах он отображается как состоящее из граней трехмерное тело (чем меньше FACETDEV, тем больше граней). Почему такая несправедливость - это уже вопрос к Автодеск... А радиус можно проставить "вручную" от середины между двумя противоположными вершинами многоугольника до одной из вершин (это если четное кол-во вершин.... ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Хочу быть фотографом :) Регистрация: 21.10.2005
Москва, Кисловодск
![]() |
Цитата:
|
||||
инженер Регистрация: 05.12.2005
Москва
|
Цитата:
Правда ее надо было из библиотеки элементов вытащить. Просто забыл как называлась и поэтому не могу найти. |
|||
![]() |
|
||||
архитектор Регистрация: 31.03.2005
г. Днепропетровск
![]() |
Цитата:
Код:
|
||||
Москва
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Москва, Кисловодск
![]() |
Итак, запускаю контент браузер, выбираю Сток Тул Каталог -> Меасуремент тулз -> Region/3D solid Mass Prop. Tool - импортирую.. запускается команда massprop..
Может, я что-то не так делаю? ![]()
|
||||
Москва
|
Вы не понимаете, я пытаюсь объяснить что massprop считает объем Solids и только их то есть это обычная команда autocad
, а объем mass элементов- Элементов ADT она не считает. конечно для элементов ADt можно посмотреть в графе properties их Volume . Но у меня проблема в том что этих элементов очень много и мне надо сразу их суммарный объем посмотреть . Пытаюсь сейчас таблицу для подсчета объема настроить только пока бьюсь безуспешно. |
|||
![]() |
|
||||
Москва, Кисловодск
![]() |
Цитата: