|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Ведущий специалист по строительным работам Регистрация: 12.04.2011
Украина,Донецк
|
Добрый день,уважаемые!
Я студент-заочник ПГС, 4й курс. Решил всерьез начать подготавливаться к защите диплома. Каких-либо серьезных знаний академия пока не дала. Но я работаю Ведущим специалистом по строительным работам будучи студентом. И многие навыки обрел на практике. 1).Хочу у Вас спросить, есть ли какое-нибудь типовое задание для студента-заочника ПГС? 2).Возможно ли найти готовый проект в сети и успешно его защитить? (При хорошем умении читать чертежи и разбираться в коммуникациях) 3).Чего ждут от заочников в ДонНАСА (МИСИ) ? 5ти минут позора или 30 мин подготовленного доклада и ответов на вопросы? Вобщем буду рад любой информации.Заранее спасибо! Неужели никто не подскажет? ![]() Последний раз редактировалось qrj12, 10.06.2011 в 16:32. Причина: нет ответов |
|||
![]() |
|
||||
|
Действительно серьёзно начал готовиться! Вопрос даже не стоит, чтобы самому сделать диплом - палец о палец не ударить, а чтобы всё было! Ну, прям, Вовка из тридевятого царства. Вся серьзность вылилась в
То есть, от того, что чужой труд выдаётся за своё творение за позор и не считается вовсе! Чисто местный подход к проблеме. Анекдоты про надкусывание на пустом месте не возникают. А если совсем уж серьёзно - купи себе дтиплом на Крещатике, или где там они у вас продаются? Последний раз редактировалось Солидворкер, 12.06.2011 в 18:39. |
|||
|
||||
ПТО, ОКС Регистрация: 24.02.2011
|
Вообще - заочник со своим дипломом - это большая редкость..И обычно таких людей все преподы уважают, потому что понимают, что тяжело совмещать работу с учебой. А если человек взрослый, то у него еще и семья, дети..Все это понимают.
И всегда понятно, сам написал или нет. на тех же процентовках. Или ты стоишь в очереди по часу, чтобы спросить какой-то вопрос непонятнтый, а до этого полдня ждешь препода, или приходишь уже с готовым разделом. У наших заочников (которые с нами будут защищаться) очень хорошие материалы на диплом, т.е. фактически у них все есть, чертежи, сметы. Им нужно только написать поясняки и разобраться во всем. Требования те же, что и к нам - 10 минут доклад, 10 минут - вопросы.
|
||||
ПГС Регистрация: 02.04.2009
Санкт-Петербург
|
Типовых заданий нет, и вообще ПГС же делится на выпускающие кафедры... выберите кафедру узнайте что надо чтоб взяли именно на неё... у нас вон на металлы или жбк конкурс большой, вернее требования строгие - чтоб пятёрки были по этой кафедре и вообще чтоб оценки были хорошие и работать по профилю.. когда с кафедрой определитесь сходите поговорите что можно брать на диплом... нам никто ничего не давал... сами находили проекты или с работы или ещё как.
Сейчас защиты идут сходите посмотрите что люди делают...
|
||||
Москва
|
|
|||
![]() |
|
||||
Специальный Институт Строительных Конструкций Изделий ветеран проектирования Регистрация: 03.04.2007
СССР версия 2.0
|
qrj12, посмотрите эту тему. http://forum.dwg.ru/showthread.php?t=30326 Особенно пост #9
|
||||
Украина,Донецк
|
Цитата:
Ну например: 1. Чертежи АР,КЖ и т.д. 2. Сметы. 3.Пояснительная записка. 4.Расчеты там всякие. Я об этом. Я и понятия не имею что нужно будет.Если нужно просто начертить красивую высотку и сделать пояснительную,так это я и сам могу. Кстати,я вот от кого-то тут услышал,что мол брали с работы проекты и использовали их как образец.Вот у меня на работе куча проектов.Сейчас например не типовую гостиницу строим к Евро 2012.Очень интересный проект.Как я могу его использовать при защите,если мне дадут возможность самому выбирать себе диплом? |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
Украина,Донецк
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Украина,Донецк
|
Шишков В.С., а как Вы думаете,сколько такой диплом стоит в у.е.?
ФАХВЕРК , там парень учится на дневном,насколько я понял. А к заочникам требований в разы меньше,если я правильно информирован. |
|||
![]() |
|
||||
|
Узнаете у дипломного руководителя состав дипломного же проекта, необходимый для защиты, берете документацию и лепите из нее то,что нужно (фамилии разработчиков ток на свою исправьте)
з.ы. ежели наши ковырялы на евро попадут,я бы даже в той гостинице пожить бы не отказался будущим летом |
|||
![]() |
|
||||
Украина,Донецк
|
йцукен0204, а авторское право? Я думаю меня собственник не повесит на дереве,если это все потом выплывет? Я просто знаю,что при нашем МИСИ успешно работает проектный институт.И если им попадается интересная работа,они легко выдают такие проекты за свои.Если в Донецке появится 2 одинаковых гостиницы и дело дойдет до меня? Или это бред все? Стоит ли ставить руководство в известность,если я надумаю взять у них идею для диплома из архива?
|
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Диплом с использоанием тепловизора. Дайте советы. | Василий А. | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 2 | 16.05.2011 15:12 |