Реклама i
|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Как дешевле купить лицензионный Acad?
|
||
Просмотров: 37169
|
|
||||
Инженер-Архитектор Регистрация: 20.03.2005
|
http://www.avtonim.ru/prices.html
Качай прайс по софту, там фсе написано. Можно ещ на сайте ентом полазить, может еще какую инфу найдешь. Там часто бывают предложения выгодные, когда количество ограничено или заканчивается. |
|||
![]() |
|
||||
|
Спасибо за советы.
> Лицензионный AutoCAD 2002 по цене $1000 кончился больше года назад... Мне обещали дать ответ по этому варианту через пару дней. > но в вашем случае наверное проще какой нить Brickscad купить Сомневаюсь, что на это руководство пойдет. А по-поводу б/у Акадов хотел тоже спросить, но подумал, что быть такого не может. А так хотелось бы верить, что это возможно ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Почему не может быть б/у программного обеспечения? За автокад не скажу, но для Дельфи в лицензии прямо прописано (точную формулировку не помню), что разрешена передача данного продукта вместе с лицензией другому лицу. Я это давно уже делал, но вплоть до перерегистрации на сайте на другого пользователя было.
|
|||
![]() |
|
||||
CAD Operator Регистрация: 01.11.2005
Samara-Gorodok
|
Насколько помню самое выгодное предложение это покупка Revit series.
Порядок цен не знаю, но слышал что по цене ревита (намного меньше цены авокады тк продукт усиленно продвигается в массы) покупается пакет из кады и ревита... ПС На мой взгляд для ваших машин идеальм по производительности будет АКАД 2004... ППС Если чего напутал или прокосячил - извиняйте...
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Нет программирования (кроме DIESEL) - lisp, arx и vba в штатных вариантах не поддерживаются
Нет поддержки растра Нет возможности создания 3Д-объектов (но просмотреть можно) Нет возможности создания непрямоугольных видовых экранов Блок не отредактировать Не поддерживаюся Express Tools Не поддерживаются файлы стандартов Это то, что вспомнил сразу. По-моему, было еще, инфу искать надо. Где-то даже в инете была.
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Хех, покупай LT Extender (100 евро) и бОльшая часть "отрезанного" работает. Другой вопрос в цене - AutoCAD LT, по-моему, что-то около 1500 долларов. BricsCAD - около 400-500, если не ошибаюсь. Разница однако...
|
||||
webcad.pro Регистрация: 06.01.2005
Московская обл.
|
По сучаю читал в научно популярной литературе касательно б-у автокада:
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
CAD Operator Регистрация: 01.11.2005
Samara-Gorodok
|
Цитата:
Короче если не выпендриватся - работать можно.......... ПС Странно как их автодеск еще не засудил за такое............
|
||||
YngIngKllr Регистрация: 29.03.2005
СПб
|
Автор Сообщение
Никита В. Цитата:
ЗЫ если по основным фунциям равен 2000-2002 Плюс в анотации где то Я читал что он ЛИСП поддерживает до под апгрейдить до 2004 вполне возможно
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
> Огурец: Вы не ошиблись? Именно 2005? По-моему, он уже снят с продаж, 2006 еще можно купить, а так уже вовсю толкают 2007.
Насчет разброса цен, я думаю, проблема в том, что сетевые лицензии по идее чуток подешевле выходят, но там вроде как кратность 5 лицензиям должна быть (т.е. 5, 10, 15...). И все равно большого разброса быть не должно. Лучше всего уточнить напрямую на autodesk.com и посмотреть заодно, есть ли такая-то фирма в списке официальных дистрибьютеров Autodesk'a. Я в свое время узнавал у CS и PSS, цены были практически одинаковые на продукты одной версии.