Архитектурная планировка торгово-развлекательного центра, помогите советами.
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Архитектура и Строительство > Архитектура > Архитектурная планировка торгово-развлекательного центра, помогите советами.

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 19.06.2011, 18:31 #1
Алина111

Помогите советом или делом архитекторы мастера , нужно сделать срочно планировку на планах этажей замучалась. Вот прилагаю чертежи есть у кого какие идеи? Что можно сделать? Тема торгово-развлекательный центр.

Ну что предложения есть у кого? Могу простимулировать оперативную помощь.

Вложения
Тип файла: rar Arhi.rar (1.60 Мб, 582 просмотров)

Последний раз редактировалось Алина111, 20.06.2011 в 07:57.
Просмотров: 5375

Непрочитано 23.06.2011, 11:52
Mr. Tuvok

Главспец по генпланам. Архитектор.

Москва. Брянск.

Я посмотрел аттачный файл... там правда он центр развлечений для детей - определитесь конкретнее!!! - тематика планировки помещений, их состав и т.п. сразу будет немного другой, чем просто у ТРЦ. Хотя там вроде на первый взгляд всё ок... зимний сад и второй свет - это уже хорошо... нормы по распределению лестничных маршей я конечно не проверял )))... ну да и ладно. и там уже есть какая-то планировка: без игрового оборудования сложно себе представлять полную картину... для листажа можно будет и схему детского оборудования прилепить(ну эт если захочется ) У меня наверное одно тока предложение будет... НЕ разбивать санузлы на М и Ж в одном помещение, а сделать отдельно полностью санузел мужской и женский(эт так скорее всего фантазия) можно будет тогда планировочно их "повертеть" и последнее... сделайте перегородки игровых залах плавными и скругленными не забывайте, что главный ракурс в помещении - входной! А так всё супер!
Mr. Tuvok вне форума  

Непрочитано 24.06.2011, 00:54
arch.Wladek

Architect (CAD/Revit)

Sopot. Polska

Супер???
Архитектурный ужас и всякое отсутствие творчества.
arch.Wladek вне форума  

Непрочитано 24.06.2011, 12:28
jtdesign

архитектор

Riga
Отправить сообщение для jtdesign с помощью Skype™

Это какое-то кочуещее красное знамя социалистического/капиталистического труда. Уже неоднократно видел на просторах интернета. Похоже что к разработке сего архитекторов и близко не подпускали
jtdesign вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Архитектура и Строительство > Архитектура > Архитектурная планировка торгово-развлекательного центра, помогите советами.