|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Проблемы с размерами в AutoCAD2004
Волгоград
|
||
Просмотров: 4603
|
|
||||
Engineer Регистрация: 05.09.2003
New-York
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Хочу быть фотографом :) Регистрация: 21.10.2005
Москва, Кисловодск
![]() |
Цитата:
Вот мой архитектор с прошлой работы полюбил ArCon.. была поначалу только оригинальная, немецкая версия. Работал в ней, совершенно не зная языка. Однако так привык, что немного по ней стал понимать немецкий. Т.к. функций в проф. версии там ого-го сколько, то его языковых навыков теперь вполне хватит для простого общения ![]()
|
||||
слесарь Регистрация: 27.05.2005
Одесса
|
У меня есть диск с AutoCAD 2005 где русификация не добавила указанного глюка, хотя в 2004-м он был. Я эту русификацию устанавливал для разнообразия, для сравнения что-ли. А вообще коверкание такого рода программ русским переводом не признаю и отдаю свой голос в поддержку английских версий CAD. AutoCAD 14 - это едва ли не первая программа, которую я специально установил на купленый 4 года назад на 1 курсе комп. Зато теперь я не пугаюсь и меня не тошнит от одного только вида англоязычных программ. В отличии от многих знакомых.
|
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Меня, например, никогда не тошнило от англоязычных программ. Многие программы, с которыми я работаю, английские. Но вот я увидел в действии официальную русскую версию CorelDRAW X3 и изумлению моему не было предела. Все на русском, включая Cправку, Tutorial, даже файл readme. Нет, рускому, русскоязычному пользователю гораздо удобнее, естественнее работать с программами на русском языке, а их становится все больше. Вот и PhotoShop есть русский, локализованный. Как бы пользователь не зазубривал иностранные термины и определения, все-таки, многие тонкости в работе программ останутся за бортом.
|
|||
![]() |
|
||||
Тула
|
Просто надо искать локализованный версии программ - в том числе и локализацию АКАД - никаких значительных глюков в версиях 2004 - 2005 - 2006 не замечено
![]() Пользователю удобнее работать с программой язык которой является для него (пользователя) родным - эффективность возрастает на 10-15% _не мои слова - доказывали психологи |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Если только пользователь не привык к другому языку программы.
|
||||
г. Гомель
|
Есть хороший диск 2005. Хорошо русифицирован. Глюков никаких. Не знаю поможет ли тебе, но информация о нем:
alex soft, вместе с ACADом там Inventor 7 и 9. На диске написано Inventor 9.0 Цвет вкладыша - коричневый. Диска - красный. Какой там Inventor не скажу, т.к. предпочитаю SW, но ACAD прекрасный |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Когда-то я даже не мог себе представить, что когда-нибудь пересеку границу СССР и возникнет необходимость общения на каком-либо языке кроме РУССКОГО. Всем известная цитата - "Я русский бы выучил...." только усиливал веру в то, что нет другого языка, кроме русского, для профессиональной деятельности и межнационального общения. |
|||
![]() |