|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Термообработка металла после сварки
|
||
Просмотров: 2659
|
|
||||
Если изготовитель известен и проверен, то можно и не ставить. Если же нет, то лучше перестраховаться.
Я в ТТ обычно разжевываю все буквально до манной каши, вплоть до разделки кромок под сварные швы, потому что никогда не знаю, кто делать будет всё, что спроектировано.
|
||||
люблю мастерить Регистрация: 21.01.2005
Челябинск
|
Чего это она технологической-то стала? Не написано что нужна термообработка, значит и не нужна, не дело технолога задумываться о конструкторских проблемах. Технологу вот глубоко едино что этот шов будет держать чего-то ответственое или просто платик от смещения предохраняет, поэтому надо для начала смотреть что варится, а уж потом писать все что нужно.
|
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
Хотя обычно технологи смотрят на материал заданный в чертеже и в зависимости от этого назначают термообработку. Не все же материалы требуют обязательной термообработки для снятия напряжений после сварки. ![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Снятие выделения с объекта после использования GRIPS | Torino | AutoCAD | 10 | 19.02.2010 15:59 |
ЮМОР 2006 =) | Perezz!! | Разное | 1122 | 04.01.2007 00:46 |
Слетела лицензия Акад 2006 после установки SP1 | K`[sx | AutoCAD | 1 | 14.11.2005 14:42 |
ACAD2006. Знаки после запятой в окне Viewport Scale Control | =mik= | AutoCAD | 2 | 16.06.2005 10:57 |
После Plan изменяется масштаб, я не хочу этого. Что делать? | Drulya | AutoCAD | 4 | 23.09.2003 16:10 |