|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Подскажите, где можно проковырять дополнительную дырку для вентиляции.
|
||
Просмотров: 7864
|
|
||||
|
А зачем, собственно, Вам еще вентиляция, если отверстие с вытяжкой уже есть? При работающей плите вытяжка тоже будет работать, так что запахи и продукты сгорания будут вытягиваться. Тут надо больше о притоке заботиться, мне кажется, поскольку при современных пластиковых окнах герметичность почти полная, а приток в кухни в проектах предусматривается обычно через "неплотности оконных заполнений". Так что, действительно, клапан в окне или дырка в стене не помешают. Но это будет именно приток.
|
|||
![]() |
|
||||
|
Если вам принципиально нужно 2 вентканала, я бы посоветовал вывести механическую вентиляцию от зонта над плитой в окно (или в стену, если не лень долбить), а существующий вентканал использовать для естественной вытяжки, для чего он, собственно, и был рассчитан.
Вариант, предложенный в посте #2 я не рекомендую, т.к. есть большая вероятность, что ваш осевичёк передавит естественное давление из других квартир, вследствии чего ваши соседи будут нюхать ваш борщ ![]() Заодно дырка в окне/стене послужит притоком. Только заранее подумайте, чем её можно будет в случае необходимости закрыть. З.Ы. Дырка - небольшая дыра. Отверстие - дыра, скважина, проход куда-н. |
|||
![]() |
|
||||
Мы считаем, ...таем, ...таем! Регистрация: 12.08.2008
Europe
|
Согласен на все 100%. Через окна приток неполучится, а вот, через щели внутренних дверей возможно. Между дверью и полом, если нет порога.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Подскажите где можно скачать Acad10. | Olegarh | AutoCAD | 10 | 11.06.2009 11:57 |
Мониторы LCD CRT | Разное | 94 | 17.06.2008 10:51 | |
ЮМОР 2006 =) | Perezz!! | Разное | 1122 | 04.01.2007 00:46 |
Подскажите где можно найти типовые узлы перегородок? | dlyareg | Конструкции зданий и сооружений | 2 | 15.04.2005 08:47 |
не подскажите где можно скачать 3D обьекты к ATD2004 | vlad_men | Прочее. Программное обеспечение | 2 | 17.03.2004 14:04 |