|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Я так понимаю, что все идет к тому, что к очередной встрече народ с инструментами будет подтягиваться. Глядишь и клип какой-никакой сбацаем.
![]()
|
||||
Ты бы хоть запись сюда выложил, послушать, а то органиста с такой оригинальной прической я точно не видел, но хоть послушаю.
|
||||
Thượng Tá Quân Đội Nhân Dân Việt Nam Регистрация: 14.03.2005
44d32'44"С, 33d26'51"В
|
Ну, я играл. Только не на "гармошке", а на гармониках. Русские однорядка и двухрядка (хроматическая, или "хромка"). Вполне подходящий инструмент для русско-народного репертуара и деревенских пьянок. Для чего-то серьезного мало подходит из-за механической ограниченности звукоряда и, соответственно, тональностей. Просто кнопок нет для всех звуков.
Играл также на аккордеоне, гитарах (от семиструнной до бас-гитары), на губных гармониках, блок-флейтах, саксофоне (попытки неудачные). Теперь все это мне заменяет синтезатор. Если надо - любой звук изобразит, хоть "гармошки". |
|||
![]() |
|
||||
![]() Послушал эти частушки "Стёжки-дорожки" под гармонь. Класс. ![]() Частушки. Исп. Зябрева Анна Ивановна (с. Соловьёво Становлянского р-на), аккомп. Коновалов Анатолий Митрофанович (с. Становое), елецкая рояльная гармонь Частушки. Исп. Матюхин Афанасий Иванович (г. Елец), елецкая рояльная гармонь Наигрыши на темы песен: «И кто его знает…», «Коробейники», «Шумел камыш…», «Тонкая рябина». Исп. Матюхин Афанасий Иванович (г. Елец), елецкая рояльная гармонь
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 06.08.2011 в 11:57. |
||||
![]() |
|
||||
Инженер-проектировщик, по совместительству Йожыг-Оборотень Регистрация: 28.01.2006
Сербия-Белград
![]() |
Кочетков Андрей
Идем ноздря в ноздрю, аккордеон, баян и 6-ти струнка (про фоно и рояль не говорю)
|
||||
Java/Kotlin/Go Регистрация: 03.02.2006
|
|
|||
![]() |
|
||||
СПб
|
Кочетков Андрей, это жалкое подобие гуслей-самогудов
или балалайки о трёх струнах Алексея Архиповского http://www.youtube.com/watch?v=ZC1uq...eature=related и ещё http://www.youtube.com/watch?v=VT1Lx...eature=related Последний раз редактировалось Хмурый, 07.08.2011 в 14:42. |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Повышения квалификации инженеров, кто проводит качественные курсы в РФ? | Pavel Samofalov | Конструкции зданий и сооружений | 8 | 09.08.2010 22:49 |