|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Потолок в спортзале
расчет-проектирование
г. Тула
|
||
Просмотров: 4087
|
|
||||
Новокузнецк
![]() |
1. оставить открытым...
2. подвесной потолок типа Armstrong... 3. решетку подвесить... у нас в ТЦ так сделано... объяснить что за решетка не могу... надо показывать... если буду в том районе - сфотаю, если охрана не сцапает... ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Конструктор Регистрация: 10.03.2006
Санкт-Петербург
|
чень сильно попахивает дилетантством! Попробуйте нормально сформулировать ваш вопрос. Мне допустим кроме того что шаг ферм 3 м ничего не понятно. Да и вообще почему это прокат тяжело и будет прогибаться? Для этого и есть мы с вами чтобы ничего не прогибалось. Если это фермы то чего такое с дырами вам понадобилось? Совет то вам всегда дадут (страна советов однако). Каков вопрос - таков ответ.
|
|||
![]() |
|
||||
проектирование гидротехнических сооружений Регистрация: 20.02.2006
Москва
|
Да нифига не рубите Вы фишки в современном архитекторском модернизьме!!! Сейчас модно делать потолки во как:
Потолок стеклянный, туда воду дождевую собираем. Чтобы интерьер оживить и психологически-благоприятную атмосферу создать - запускаем туды рыбок (золотых желательно) и растений всяких (канаплю не предлагать!). В результате получаем потолок-аквариум, + пожарники в восторге от непревзойдённой пожаро-защиты металоконструкций покрытия и системы пожаротушения при помощи того же аквариума!!! ![]() P.S> Извините - шуткую - выходной+праздник.... :wink: |
|||
![]() |