|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Vetcad и Autocad 2007 не работает
инженер
Москва
|
||
Просмотров: 8799
|
|
||||
г. Минск
|
С поддержкой AutoCAD 2007 пока проблемы. Во-первых у меня нет самого акада 2007, во вторых для него нужна Visual Studio 2005 вроде, а ее у меня тоже нет пока. Как только появиться, постараюсь перекомпилить для акада 2007. Займусь, я то в командировке, то в отпуске, до VetCAD руки не доходят к сожалению. (а тут еще ЧМ 2006
![]() |
|||
![]() |
|
||||
инженер Регистрация: 05.12.2005
Москва
|
Цитата:
Кстати VS это на каком языке программирования VBA??? |
|||
![]() |
|
||||
г. Минск
|
Цитата:
VS - Visual Studio, в состав которой входит несколько языков, один из них Visual C++, для котрого AutoDESK'ом разработаны библиотеки к AutoCAD (ObjectARX). Таким образом в акаде есть 3 языка программирования - VBA, LISP и С++ с ObjectARX. Можно конечно и на других языках писАть, используя COM (например DELPHI). |
|||
![]() |
|
||||
Инженер-конструктор Регистрация: 09.04.2006
г. Запорожье Украина
![]() |
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
Присоединяюсь к Mercury. Вам надо памятник поставить. А если серьезно то очень хотелось бы знать будет ли когда-нибудь платная версия лучшего друга проектировщика? В нашей проектной конторе люди теперь не понимают как могли раньше обходиться без VetCADa. У меня самого рука не поднимается брать калькулятор:-))) Немного не хватает заполнения спецификаций для КМД, но и здесь можно выкрутиться:-) p.s. Очень ждем поддержки AC2007 и VetCAD
|
||||
![]() |
|
||||
Цитата:
там можно скачать ознакомительную версию (однако почти без ограничений) и прочитать что ето за зверь___ |
||||
![]() |
|
||||
Позволю себе влезть со своим вопросом ,не совсем по данной теме !
Суть:VetCad не ложиться на AutoCad LT, appload непонимает команду,load aplications v Tools нет такой команды ! Объясните, я подозриваю что на урезаную версию несмогу я установить VetCad
|
||||
г. Минск
|
AutoCad LT он поэтому и LT, что не поддерживает в том числе и установку надстроек над акадом. Вроде можно подгружать с помощью каких-то ухищрений, но я не пробовал.
http://dwg.ru/f/showthread.php?t=3353 |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
К #13: прошу учитывать даты постов! По крайней мере моих. С тех пор было выпущено несколько версий того же LT Extender.
|
||||
г. Минск
|
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Да я снес давно весь LT, который у меня был. Насколько мне помнится, lsp файлы подгружались без вопросов (ну, учитывая некоторые неизлеченные по состоянию на сентябрь 2007 проблемы типа возвращаемого значения vl-cmdf). arx тоже. Но проверялось все на Windows XP Pro 32 bit, соответственно AutoCAD LT тоже был 32-битным. Что и как в Vista - тайна, покрытая мраком. По крайней мере для меня.
|
||||
г. Минск
|
Ясно, ну хоть на 32-битных есть надежда, что может работать, только надо ли. Я так понимаю, покупают LT, чтобы сэкономить денег и работать на лицензионном софте. Надо купить еще LT Extender. Он вроде небольших денег стоит. Интересно, а как к этому (к использованию LT Extender) AutoDESK относится?
|
|||
![]() |