|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Подскажите, пожалуйста: оформление корректировки после отклонения от проекта
архитектор
Новосибирск
|
||
Просмотров: 7441
|
|
||||
Novosibirsk
|
а что смущает?
сделать проектную документацию под названием :"тайгинская ..., корректировка". все опишешь, приложешь старое заключение, справку о том, что осталось неизмененным и что поменялось и к Зиновьеву по-новой (1500 кв.м ведь набрали?). получаете всесте с заказчиком экспертизу, делаете обследование (если не было разрешения на строительство) и пусть здают на здоровье |
|||
![]() |
|
||||
ГОСТ Р 21.1101-2009 ОСНОВНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ К ПРОЕКТНОЙ И РАБОЧЕЙ ДОКУМЕНТАЦИИ
А конкретнее: Цитата:
|
||||
архитектор Регистрация: 19.09.2011
Новосибирск
|
Судя по- всему моего вопроса не поняли... Проект изначально делался не в нашей организации, поэтому я не вношу изменения в старый проект, а делаю новый! Задание у меня такое. Трудность в том, что заказчик понагородил "залепушек", теперь не знаю как все собрать в один проект. Получается есть здание скалада, к нему пристройка, и будка охранника как пристройка к пристройке
![]() |
|||
![]() |
|
||||
|
Всё, приехали (или приплыли)!
Что такое вообще корректировка? Кто придумал этот термин? Что он означает? Подозреваю, что имеется ввиду внесение изменений в проектную документаци. Но тогда причём здесь наименование объекта "Склад мебели"? Или предлагаешь наименование объекта капстроительства записать: "Корректипровка склада мебели"? С каких это пор действо по отношению к проектной документации переходило на наименование объекта? А вот ещё один вещает: Кака-така реконструкция??? Здания в природе не сущестьвует, и что можно реконструировать? Вот когда построят, примут, зарегистрируют, введут в эксплуатацию, вот тогда можно чего-то и реконструировать. А если заказчик утвердит после положительного заключения госэкспертизы проектную документацию, но передумает строить, а захочет построить на его месте многоэтажный склад школьных учебников (как в Далласе, где убили Д.Ф.К)? Тоже реконструкция? Я вас умоляю! Вопрос выеденого яйца не стоит. Snejka, если сильно бедствуешь, шибко нужны деньги, то подрядись, но разрабатывай всю документацию как новую, но с учётом того, что понастроено, если заказчик захочет всё понастроенное узаконить. В чём проблема-то? Забудь про предыдущую документацию! НЕТУ ЕЁ!!! Последний раз редактировалось Doka, 24.09.2011 в 07:33. |
|||
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Подскажите пожалуйста, что за плита перекрытия? | kru | Конструкции зданий и сооружений | 9 | 31.03.2022 15:45 |
Аккумулирующая емкость из монолитного ж/б. Подскажите пожалуйста какую-нибудь серию или типовой проект. | redotcom | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 4 | 19.07.2011 01:18 |
Уважаемые господа! подскажите пожалуйста как скопировать сво | krapivka | AutoCAD | 2 | 18.06.2007 14:23 |
Подскажите пожалуйста как создать БАЗУ ДАННЫХ!!!??? | master_blaster | AutoCAD | 5 | 12.04.2006 10:46 |