|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Кочующие глюки. Что можно сделать? Как сбросить кад в дефолт?
|
||
Просмотров: 2912
|
|
||||
HVAC (ОВК) Регистрация: 08.10.2005
Ukraine, L'viv
|
Цитата:
http://forum.dwg.ru/showthread.php?t=56214
|
||||
Москва
|
Сам ты странный. Если бы ты работал не только с AutoCAD'ом, то заметил бы, что в Windows стандартная операция добавления объектов к существующим выбранным объектам выполняется при нажатой клавише Shift. AutoCAD тоже мог бы ограничиться таким методом, однако для удобства пользователей предоставлена возможность выбора различных способов добавления объектов к набору.
А вообще - учебники надо читать или Справку. Иначе в аналогичной ситуации из-за незнания системных переменных умудришься и OS переустанавливать. Последний раз редактировалось Profan, 05.10.2011 в 21:58. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Jerawld, за такое хорошее название темы - лови результат.
За надом. То, что удобно лично тебе, необязательно будет удобно соседу.
|
||||
|
Хмурый
тчего происходит переключение Наверно это было веерное протыкивание кнопок. При нажатии на эту ничего не произошло )) а в виндовсе есть очень похожая безобидная кнопка. Отсюда вся закавыка. Кажется это очевидно. Profan что в Windows стандартная операция добавления объектов к существующим выбранным объектам выполняется при нажатой клавише Shift чего? это об чем? ![]() А вообще - учебники надо читать или Справку. Иначе в аналогичной ситуации из-за незнания системных переменных умудришься и OS переустанавливать. Какие учебники мне нужнобыло бы прочитать, чтобы дочитаться до слова pickadd. Как ты себе представляешь процесс выяснения. Кулик Алексей aka kpblc Название, максимально короткое, и максимально отражает суть сформированной проблемы. Одекватно содержанию описания ее. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Jerawld, темы название информативным назвать нельзя никак. Тебе лишь понятно оно, но никому другому.
Со стороны другой, я понимаю, "вОлОгОдский кОнвОй шутки не пОнимает"... Проблема того же рода: "Ой, я чо-то нажал, у меня комп перегрузился..." Тоже все кнопки подряд тыкали, в том числе и на системнике. Цитата:
|
||||
|
Так получилось, Что это были кочующие глюки )) Что я могу поделать
![]() Параллельно с выбором обьектов изменилась последовательность работы с кнопками мышки. Проблема того же рода: "Ой, я чо-то нажал, у меня комп перегрузился..." Тоже все кнопки подряд тыкали, в том числе и на системнике. Я вообще представить не мог, что такая лабуда возможна. Она не логична. Так не удобно чертить. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
запомнить и понять две вещи:
1. Если удобно лично тебе, то необязательно удобно всем. 2. Бывают ситуации, когда pickadd должна быть установлена в 0. Если ты их не встречал, то это не означает, что их нет.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
А в AutoCAD 2006 можно так сделать? | Bercut | AutoCAD | 10 | 27.02.2012 12:31 |
Можно ли в Автокаде сделать развертку трубы? | arturbd | AutoCAD | 15 | 07.09.2011 17:55 |
Мониторы LCD CRT | Разное | 94 | 17.06.2008 10:51 | |
ЮМОР 2006 =) | Perezz!! | Разное | 1122 | 04.01.2007 00:46 |
Можно ли из макроса сделать EXE'шник? | kent3000 | Прочее. Программное обеспечение | 1 | 03.06.2005 02:46 |