Autodesk Revit Architecture 2012. Постоянное исчезновение осей.
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее ПО от Autodesk > Revit > Autodesk Revit Architecture 2012. Постоянное исчезновение осей.

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 14.10.2011, 09:07 #1
nikepiter

Инженер

Санкт-петербург

Прошу помочь с проблемой. Постоянно исчезают оси в проекте с различных отметок. Создаю новый уровень, на нем нет, к примеру, оси 1. Создаю второй, на нем пропадает ось Q. Я увеличиваю границу видимости-это ни к чему не приводит-осей на уровне нет и в помине, при том что на отметке 0.000 (где я оси и создавал) эти оси в порядке.
Полоностью исчезла ось 17 со всех видов вообще, при попытке создать новую 17-ую, пишет что это невозможно, так как одна уже есть, а удалить ее нет возможности (я не знаю как это сделать).

Ранее, работая в предыдущих версиях не замечал данной проблемы, но сейчас вопрос встал уже жестко-реально надо печатать проект, а ось 17 никак не создать вообще, придется линиями и текстом разве что создавать-но она ведь на разрезы и фасады уже не "пойдет" сама. Хотелось бы решить данный вопрос для того, чтобы не тупить в дальнейшем. Помогите, инженеры добрые!

Непрочитано 14.10.2011, 09:34
Severnik

Архитектор

Ростов-на-Дону
Отправить сообщение для Severnik с помощью Skype™

Приветствую!

Вам нужно открыть фасад или разрез перпендикулярный этой оси/осям и вытащить их до нужной отметки, а лучше чуть выше. При этом убедитесь что конец оси находится в режиме 3D.
Если оси не доходят до уровня, не попадают в область видимости, то их нет и на соответствующем виде.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2011-10-14_0927.jpg
Просмотров: 1130
Размер:	13.7 Кб
ID:	67789  

Автор темы   Непрочитано 14.10.2011, 10:50
nikepiter

Инженер

Санкт-петербург
<phrase 1= Отправить сообщение для nikepiter с помощью MSN Отправить сообщение для nikepiter с помощью Skype™

Severnik, большое спасибо! Действительно, эти оси просто не доходили по высоте до необходимого уровня. Хотя странность в том, что они на разрезе все были на одном уровне, а именно одна не отображалась на верхнем плане. Но я их поднял немного и все стали отображаться корректно.

Но мой второй вопрос это не решает. Ни на разрезе, ни на фасаде ней пропавшей оси 17, так же как ни на одном из планов. При попытке назвать новую ось 17-ой, он выдает

[IMG]http://s017.***********/i432/1110/19/6acfacd568a4t.jpg[/IMG]

Беда в том, что кнопка "удалить отмеченное" не активна даже после выделения оси. Как же ее найти в модели...

Непрочитано 14.10.2011, 11:31
Severnik

Архитектор

Ростов-на-Дону
Отправить сообщение для Severnik с помощью Skype™

Пожалуйста.
Если ревит не дает создать ось с номером 17 значит либо есть ось с таким именем (проверьте названия осей) либо эта ось уже есть но ее не видно по какой-то причине. Есть несколько причин почему не видно что-либо.
Либо глюк в файле/программе, что маловероятно, ни разу такого не видел.

Попробуйте открыть вид Генплан (или стройплощадка) отключить подрезку вида и там поищите эту ось. Для проверки можно выделить одну ось и нажать выбрать все экземпляры в проекте, справа внизу появится количество выбранного, сравните это число с количеством ваших осей.

Непрочитано 11.09.2013, 11:11
@$K&t[163RUS]

<phrase 1= Отправить сообщение для @$K&t[163RUS] с помощью Skype™

Подскажите как экспортировать цветные фасады в акад. А то экспорт идет без заливки.
@$K&t[163RUS] вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее ПО от Autodesk > Revit > Autodesk Revit Architecture 2012. Постоянное исчезновение осей.