ЛифТ. Как оформить КД???
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Архитектура и Строительство > Прочее. Архитектура и строительство > ЛифТ. Как оформить КД???

ЛифТ. Как оформить КД???

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 30.06.2006, 16:32 #1
ЛифТ. Как оформить КД???
Bonch

Добрый день, еще раз!

Кто нибудь оформлял документацию на лифты? У меня есть задание на проектирование строительной части, в частности на Карачаровский лифт 0631А. Изобразил я план и развертку стен шахты, машинное отделение. А как все это оформлять? Конструкция закладных, обрамление люков, заделка балок, перечень деталей или спецификация и т.п. И как вообще все это называется, АР ?
И где можно найти серию АТ 6.01?

Буду очень благодарен, если кто нибудь поделится рыбой на "лифтовую" докуметацию.
Просмотров: 2190

Непрочитано 30.06.2006, 17:15
Om81

Хочу быть фотографом :)

Москва, Кисловодск
<phrase 1=

АР? :shock: Это с какой стати.. КС как минимум, я думаю..
А в чем проблема.. обычный проект, и все. Со спецификациями. У меня валяется древний, на бумаге..

Непрочитано 30.06.2006, 22:43
AIK

Заказчик

Москва

Выделение строительной части лифтов в отдельный раздел нужно для сдачи лифта и регистрации в госгортехнадзоре. Как будет называться раздел неважно (я сдавал или КЖ или АС). У проектной организации выпускающей такой раздел должна быть лицензия ГГТН, обычная проектная не годится. Кстати с точки зрения ГГТН в строительную часть входит дымоудаление в шахте, подпор в лифтовоых холлах и прочие мелкие радости по ПУБЭЛ.
AIK вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Архитектура и Строительство > Прочее. Архитектура и строительство > ЛифТ. Как оформить КД???