|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Помогите с визуализацией!!!!
Питер
|
||
Просмотров: 2351
|
|
||||
архитектор Регистрация: 21.08.2003
Москва
|
Господи боже мой! Сколько раз твердили миру. Векторные программы представляют на экране кривые поверхности аппроксимировано. Дабы не "вешать" компьютер ненужными вычислениями. Но это вовсе не значит что модель состоит из граней и фасок. Простое доказательство тому - рендер. Отрендерьте и посмотрите - то что было из граней теперь стало гладеньким. Это относится и к Автокаду и к 3дМаксу и к импортированным/экспортированным файлам. Копайтесь в настройках моделей и в настройках отображения (экранного сглаживания). Мне лень сейчас это делать за вас. Может быть кто-то другой подскажет где именно "подкрутить".
|
|||
![]() |
|
||||
архитектор Регистрация: 23.05.2005
|
Переменная FACETRES отвечает за апроксимацию окружности при рендере. По умолчанию стоит 0.5-маловато. По опыту ставлю 2, редко 5. Максимальное значение - 10. Увлекаться не надо - заметно тормозит обсчет рендера. Вероятно влияет и на качество экспорта в МАКС.
|
||||
Инженер-Архитектор Регистрация: 20.03.2005
|
Для 8 макса вышел специальные сервиспак, он более коректно автокадовские файли принимает (3dsMax8_RealDWG_2007).
Раньше я для передачи в МАКС использовал 3Д ВИЗ, он через файллинкмэнеджер открывал автокад без каких либо эскажений. Сейчас ентот файлинк в макс встроен, но чтото настроек там навертели, но тоже нормальная весч. |
|||
![]() |
|
||||
Инженер-конструктор Регистрация: 09.04.2006
г. Запорожье Украина
![]() |
Цитата:
|
|||
![]() |