|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Autolisp. Программа с расширением fas.
|
||
Просмотров: 5411
|
|
||||
Договорится с автором программы на изменение исходного кода в файле *.lsp и перекомпиляцией его в *.fas.
Иначе ни как. А защита может быть различна: наличие файла, переменная окружения, запись реестра, имя компьютера ....
|
||||
ай беда, беда... халявы не вышло, скверно(с)...
|
||||
|
всё немного просто, но и сложно в то же время...я далек от языка програмирования (хотя теперь думаю познакомиться с ним по ближе)ю В общем почитал в интеренете да и здесь на форуме в схожих темах- скачал декомпилятор для файлов fas, посмотрел код...и там была ссылка на одну "казюльку", которой у меня по нужному адресу не было. Создал нужное, запустил и всё заработало!
|
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
Инженер LISP Регистрация: 11.05.2005
Минск
|
Человек, далекий от программирования ...
Цитата:
![]()
|
||||
YngIngKllr Регистрация: 29.03.2005
СПб
|
Да уж если человек далекий от программирования уже ковыряется в коде, то скоро дети будут в детском саду VB изучать...
|
||||
Продуман Регистрация: 22.02.2007
Питер
|
Я первую программу взломал (при помощи dos'овского debug.exe) лет в 12-13, при том что доступ к комьютеру у меня был "почасовой", так что ничего удивительного.
Хотя с другой стороны на лиспе можно и открытым кодом так написать, что только для нахождения "казюльки", его как минимум очень хорошо надо знать будет, ну а чтоб еще и исправить.
Когда в руках молоток все вокруг кажется гвоздями. Последний раз редактировалось Дима_, 08.11.2011 в 11:51. |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Помогите пожалуйста разобраться с расширением fas | Lensys | LISP | 8 | 12.07.2024 08:39 |
Программа для построения сплайна кривой Эрмита в AutoLisp | pyxtachok | AutoCAD | 1 | 25.05.2011 11:06 |
Программа для отрисовки подшипников в AutoLisp | IZH | LISP | 20 | 11.01.2009 11:13 |
Фундамент с динамическими нагрузками в Scad | Tlelaxu | SCAD | 9 | 31.08.2007 10:44 |
Файл с расширением fas | 4eh | Программирование | 1 | 28.11.2005 14:32 |