|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Проблема с выпадающим окном настроеным с помощью языка DIESEL.
|
||
Просмотров: 2242
|
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Проверяй пути поддержки.
|
||||
|
Операция проделывалась неоднократно по одной и той же схеме... на нескольких машинах... все устанавливалось без проблем... не работает именно на данной машине... перед сносом ОС, на машине были установлены другие версии автокада... после удачной установки на одну из них данного меню было решено удалить срытые версии, что и повлекло возникновение данной проблемы, я решил что переустановка ОС поможет, так вот нет проблема осталась.
|
|||
![]() |
|
||||
Машиностроение, Проектирование Регистрация: 15.09.2003
Москва
![]() |
А если нажать мышкой на пустой квадрат- продолжение есть или никакого отклика?
Посмотри тут http://cadhlp.kulichki.com/pdmnu.htm "Включить в текстовый раздел меню (POP или TOOLBARS) подобную строку [Фланцы, штуцера ...]^C^C^P$I=PG.lap1 $i=PG.* " У меня частенько без $i=PG.* (как бы предварительный вызов) - не работало |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Кстати макрос вызова данного окна очень похож на ваш.... $I=ACAD.STOL52 + $I=ACAD.* Как боролись с данной проблемой? Последний раз редактировалось Stavrin, 02.12.2011 в 17:50. Причина: добавил вопрос |
|||
![]() |
|
||||
|
И снова здравствуйте!
Изучил предлагаемую тему (предложенную Геннадий aka PG) - результат на положительный не изменился.... Есть подозрения что на компьютере не хватает какой либо сопутствующей программы для нормальной работы этой функции меню или конфликт с чем-то подобным. Если есть у кого предположения, что это может быть за программа, может это стандартная программа в OC Windows начальная, которая не корректно работает прошу высказываться.... Буду рад любой помощи... Если кто имеет возможность более плотно изучить этот вопрос или если это слишком трудоемко то не безвозмездно взяться за решение данной проблемы... Своими силами я уже не способен. Последний раз редактировалось Stavrin, 08.12.2011 в 15:28. Причина: Синтаксис |
|||
![]() |
|
||||
|
Здравствуйте!
У меня, видимо, такая же проблема. Есть макрос вида ^C^C$i=image_dp $i=*, прикрученный к кнопочке, привызове должно появиться меню, а оно появляется без картинок. Даже не знаю в какую сторону копать, подскажите пожалуйста. Хотя бы понять, что делает этот макрос, куда лезет Последний раз редактировалось mikka82, 20.11.2012 в 15:41. Причина: Дополнение |
|||
![]() |
|
||||
|
Кажется, разобрался - надо было капнуть справку
![]() http://docs.autodesk.com/ACD/2013/EN...8775BDE0FB.htm Создал менюшки в Customize, поехало |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
RTEXT | shnn | AutoCAD | 3 | 06.07.2005 17:54 |