|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Ищу размеры к двойным звездочкам по DIN (и само обозначение DIN)
конструктор (нестандартка)
Минск
|
||
Просмотров: 3225
|
|
||||
|
ниче не смыслю в звездочках, но гугл выдал
посмотрите стр 11, столбик pitch, там ваши цифры это из DIN 8187 походу, вот еще Последний раз редактировалось Казбек, 16.01.2012 в 20:52. |
|||
![]() |
|
||||
|
Взято из каталога KTS Kettentechnik GmbH. Их "внутрення" маркировка.
http://www.kettentechnik.de/2011/09/...infach-ketten/ Такие звёздочки по DIN не нормированы. Можно просто взять звёздочку для 3-ой цепи. Вот каталог фирмы Koebo, как пример одного из "больших". Вообще то такие звёздочки запросто заказываются или делаются из одинарных. DIN8187 - это (высокопрочные) роликовые цепи. И соответственно звёздочки - для одиночных, двойных, тройных цепей... |
|||
![]() |
|
||||
конструктор (нестандартка) Регистрация: 12.12.2007
Минск
|
Надо же, откопать эту самую страничку! (мне ее по электронке сбросили, мол, такие вот звездочки сможем изготовить) А где взять сдедующую страничку из каталога KTS Kettentechnik GmbH? (кстати, растолкуйте, что означает GmbH?)
Как это? Между двумя одинарными поставить втулку, а может быть весь этот "пакет" взять на болты (винты)? |
|||
![]() |
|
||||
|
Ну я же дал ссылку на их сайт. Если там нет - значит нет. Значит делают только не больших размеров.
GmbH - это "общество с ограниченной ответственностью" = ООО. Как делать? - Очень просто. Колёса продаются, токарный станок, сварка. Вам всё равно надо наверное туда подшипники заложить. Вот один наш чертёжик. Но той фирме легче было колесо из "целого" изготовить. При желании такие колёса можно индуктивно поверхностно закалить. Но это другая история из серии "что должно быть крепче/мягче" - цепь или колесо. ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Минск
|
Цитата:
![]() Чтобы поверхностно закалить - надо делать из стали 45. А 45-ка сваривается не очень. Но тут ударных нагрузок нет, длина швов может быть велика - выдержит, никуда не денется. У меня звездочки крепятся на вал (шпонка). Их вполне можно крепить между собой болтами, вставляя болты в отверстия без зазора, просверленные совместно (мое ноу-хау). Кстати, подскажите, для чего применяются такие цепи, как выделенная мною на рис.? Для чего эти отогнутые лапки на каждом звене? Часом не для того, чтобы прикрепить такую цепь к детали (направляющей) и чтобы она работала как рейка? Вы бы мне подбросили бы инфу по производителям недорогих КПП (мне достаточно 2-х скоростной), если такие есть в природе, конечно (см. тему в этом же разделе) Последний раз редактировалось Creator, 17.01.2012 в 15:43. Причина: добавил вопросы |
|||
![]() |
|
||||
|
КПП мы не применяем, нет информации. Вот мы много лет покупаем планетарные редукторы у фирмы Bonfiglioli.. До сих пор они были не дороги. Знаю, что и вариаторы у них есть.
http://www.bonfiglioli.com/ http://www.bonfiglioli.it/worldwide/belorussia_.html На рисунке Förderkette = конвеиерная цепь. Части/сегменты конвеиера тащит. Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
Минск
|
Цитата:
Цитата:
Вот бы, хоть один пример - в студию! ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Минск
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
|
Это и есть поверхностная индуктивная закалка. Делала фирма Ketten Wulf.
http://www.kettenwulf.com/index.php?am=11100003 Нет. Фирма наша baettenhausen.de , находится в Западной Германии, в городке Wetzlar, что 90 км на север от Frankfutr/Main. Печки строим. |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ищу стандарт DIN 53109 | Vadym2712 | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 0 | 16.03.2010 14:32 |