|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Получил ТУ на 15 кВт. Бумажка есть, что делать дальше?
|
||
Просмотров: 5860
|
|
||||
Нач участка Регистрация: 18.01.2012
Питер
|
Если я не ошибаюсь ТУ Вам выдало ОАО Ленэнерго Гатчинский филиал ...
Раз они выдали ТУ, значит Вы заключили договор о технологическом присодинении, следавально, если у Вас он типовой, в течении 6 месяцев ОАО Ленонерго обязано подвести в Вашему участку кабель (до 1 м до границ Вашего участка), как это их проблемы до 300м в городе (500 в сельской местности) тянет сетевая компания ... так по закону, и было у меня, как будет у Вас не знаю ... в Гатчинском районе довольно напряженно с электрикой так что возможны различные казусы =) так что уточните, за спрос еще никого не били ... От себя Ваши дальнейшие действия: 1. Получения ТУ на узел учета ОАО Ленэнерго (п. Пригородный местная РЭС) около 2-3 дней 2. Получение ТУ на узел учета ОАО ПСК (г. Гатчина, ул. Церковная д. 11 (точно не помню, уточните) около 15 - 20 дней 3. Проектирование => Соласование проекта Необходимые документы, для получени ТУ на узел учета лучше уточните тк я подавал на промобъекты |
|||
![]() |
|
||||
|
Спасибо за подробности. А вот эта сетевая компания которая тянет 500 м в сельской местности, она сама по себе или тоже подчиняется филиалу ЛенЭнерго по Гатчине? На 15 кВт (0.4 кВ) какого плана нужен узел учета? У меня сейчас ничего кроме вагончика там нет. Спасибо.
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Добрый вечер. Вы можете контролировать и пытаться продвигать работу по полученному ТУ. Ленэнерго обязано построить линию до границ балансовой принадлежности, т.е. до границ вашего участка. После этого Вы можете заказывать проект на присоединение, согласовывать, строить и т.д.
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Жена появится (#4 за ее авторством) - спрошу подробности. Хотя можно и ко мне в личку постучаться
![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Рифмоплетство. | Kryaker | Разное | 554 | 14.11.2023 11:59 |
Разработка ТУ, кто должен делать | remenikomer | Разное | 3 | 26.07.2011 22:02 |
Форумчане, есть ли у кого образец ТУ на водоснабжение и водоотведение? | ask7777 | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 0 | 21.04.2011 16:41 |
Корректировка ТУ или есть решение? | Vitush Kraft | Инженерные сети | 1 | 21.07.2010 17:56 |
Нагрузки для автопаркингов - где взять? Есть ли ТУ или Нормы на это? | SoftSoil | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 6 | 11.05.2009 15:14 |