|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Нормативная литература по плитам перекрытия/покрытия
ingeneer-constructor
Kiev, Ukraine
|
||
Просмотров: 5675
|
|
||||
Питер
|
Смотря какая плита. В сериях для промзданий есть ребристые плиты, рассчитанные на несколько тонн/квадратный метр. А вообще допустимую расчетную нагрузку можно посмотреть в соответствующих ГОСТах. Именно там техусловия и на пустотные, и на ребристые плиты.
|
|||
![]() |
|
||||
Хочу быть фотографом :) Регистрация: 21.10.2005
Москва, Кисловодск
![]() |
Часто в название марки включается нагрузка.. по-крайней мере, в пустотках именно так. Напишите марку.. есть у меня каталог одного предприятия, может в нем найдется
|
||||
ingeneer-constructor Регистрация: 05.08.2006
Kiev, Ukraine
|
к сожалению марка плиты мне неизвестна-я как бы в курсе что по марке можно прекрасненько узнать расчётную нагрузку. Но согласитесь что при полевых замерах ну никак уж не определиш тип плиты. В основном это есть плиты покрытия,а там по логике не ставят плиты с высокой расч. нагрузкой (просто незачем)...потому такой вот вопрос...
теоритически то что надо там уже стоит,а вот рассчёт требуецца. И вот незнаю...что и делать-там выходит около 0,6 тонн на 0,25 м2 площади припадает...и место как раз не ребро,не стык плит,а сама плоская полка...опасновато |
|||
![]() |
|
||||
Питер
|
Судя по всему, это плиты по серии 1.465.1-17, и выпускаются они при размерах 6х3х0,3 м 3-го класса прочности - 510 кг/кв.м.
В любом случае, если сомневаешься - лучше эту ерунду ставить на салазки из металла, которые опереть на несущие ребра плиты. Полочка у этих плит всего 80 мм... |
|||
![]() |
|
||||
Конструктор Регистрация: 22.03.2007
Киев
![]() |
помогите! узнать название плиты перекрытия, ее серию.
и если у кого есть эта серия, то просьба выложить ее. спасибо! краткая информация о плите перекрытия на фото плита установлена в пролете 6м ширина плиты предположительно 1200мм высота плиты предположительно 400мм сейсмичность строительства здания более 7 баллов [ATTACH]1174594214.jpg[/ATTACH] |
|||
![]() |