|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Как увеличить количество отображаемых плоттеров в выпадающем меню?
Інженер
Україна
|
||
Просмотров: 4058
|
|
||||
Інженер Регистрация: 18.03.2010
Україна
|
Спасибо за файл, управляющей печатью, но если вставить твой файл, то окно выбора параметров печати вообще не появляется (команда pagesetup ничего не делает).
Если заменить своей версией файла из русской версии, то получается вот такое окно без параметров (но отображаемое количество принтеров увеличилось). Может как-то можно отредактировать AcPltRes.dll?
|
||||
Там, где мамонты жили ...
|
|
||||
Інженер Регистрация: 18.03.2010
Україна
|
Цитата:
Но если кто-то знает еще способы чтоб без лишних программ такое сделать, буду благодарен за информацию.
Я люблю свою работу... Последний раз редактировалось AntAve, 08.02.2012 в 14:03. Причина: дополнения |
|||
![]() |
|
||||
Конструктор Регистрация: 22.03.2007
Киев
![]() |
AntAve,
кинь свой файл AcPltRes.dll, возможно он немного отличается от моего, разные сборки автокада, я так понял нужно было для Автокад 2012 англ? DonVik, На счет temprorary, возможно вы сам создали такой принтер, когда изменяли его настройки в Автокад Посмотрите здесь, об этом упоминается http://komiprint.ru/index.php?id=32 а также наберите команду в Автокад PLOTTERMANAGER и посмотрите, присутствует ли там ваш принтер с temprorary? если да, то попробуйте отредактировать имя принтера *.pc3 или создать новый выбрав Add-A-Plotter Wizard => System Printer => Выбрать нужный принтер установленный в Виндовсе => Пропустить имопрт в формат .pc или .pc2 => Назвать Новый принтер => и на последнем этапе сделать пользовательские настройки принтера, если это необходимо, которые, возможно, вы когда-то делали. Цитата:
Последний раз редактировалось rass, 09.02.2012 в 02:01. |
|||
![]() |
|
||||
Украина
|
rass, спасибо за ссылку!!! Многое стало понятно (откуда берутся temporary)/ Действительно, иногда приходится печатать файл, скажем, А2х4 на формат А3х4 - вот и временные (temporary) настройки... Низкий поклон и виртуальное пиво - Век живи. век учись - далее знаете...
|
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как увеличить количество изолиний в 3D теле | Botan | AutoCAD | 2 | 23.01.2012 11:14 |
Меню в выпадающем окне "А" | maratgt | AutoCAD | 5 | 09.09.2010 12:43 |
Как увеличить количество объектов с ручками в Автокаде | dextron3 | AutoCAD | 5 | 20.08.2007 15:49 |
Попасть в слой. | Vova | AutoCAD | 106 | 10.03.2006 04:36 |