|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Башня рефолдинга
|
||
Просмотров: 2432
|
|
||||
Проектировщик Регистрация: 20.01.2006
Челябинск
|
Цитата:
![]()
|
||||
Engineer Регистрация: 05.09.2003
New-York
|
Fold по англицки сложить Рефолдинг это как бы пересложение. Вроде как римейк это переделка. Эйфелева башня прямая, а вот Пизанская уже ближе, может, она когда-нибудь и сложится. Но как башню пересложить? На Петькин (от Василия Ивановича) квадратный трехчлен похоже...
|
|||
![]() |
|
||||
проектирование гидротехнических сооружений Регистрация: 20.02.2006
Москва
|
Пошарив в интернете 15 минут (не знаю почему Вы поленились это сделать раз таким вопросом озадачились) из разных источников наскреблось информации:
рефолдинг - процесс перестроения белков. Процесс зависит от технологии и прочего, соответственно без конкретных данных можно даже не начинать проектировать. |
|||
![]() |
|
||||
Проектировщик Регистрация: 20.01.2006
Челябинск
|
Цитата:
Mensk Вы пытаетесь начать проект даже не зная что из себя процес представляет? :shock:
|
||||
![]() |
Проект этой башни и всё что к ней прилогается будет делаться после общения с технологами, они то уж знают что за там делается. А мне сейчас надо будет просто картинку этой башни набросать. В инете я тоже пошарил, но не нашёл такой башни. Процесс описан, но мне от этого нету никакого толку. Вот такие пироги с кошатиной!
|
|||
![]() |