Башня рефолдинга
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Архитектура и Строительство > Прочее. Архитектура и строительство > Башня рефолдинга

Башня рефолдинга

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 18.08.2006, 15:31 #1
Башня рефолдинга
Mensk

Уважаемые проектировщики!
Кто нибудь из вас знает как выглядит башня рефолдинга. Мне бы хоть примерное представление о ней.
Просмотров: 2432

Непрочитано 18.08.2006, 15:40
X-DeViL

Бизнес-шмизнес

Питер

А можно ламерский вопрос? А что такое "рефолдинг"?
X-DeViL вне форума  

Автор темы   Непрочитано 18.08.2006, 16:19
Mensk

<phrase 1=

Если чесно, то я сам толком не знаю.
То ли химический то ли биологический процесс.
Там должна быть башня, а как она выглядит ни кто не знает.
Mensk вне форума  

Непрочитано 19.08.2006, 01:34
Миттрич

Проектировщик

Челябинск

Цитата:
Там должна быть башня, а как она выглядит ни кто не знает.
КЛАСС!!! Ну и хрен с ним, с рефолдингом. Закатайте, как пример - Эйфелеву, или на ХУДОЙ :wink: конец Пизанскую. Вам же легче будет.

Непрочитано 19.08.2006, 21:12
Vova

Engineer

New-York

Fold по англицки сложить Рефолдинг это как бы пересложение. Вроде как римейк это переделка. Эйфелева башня прямая, а вот Пизанская уже ближе, может, она когда-нибудь и сложится. Но как башню пересложить? На Петькин (от Василия Ивановича) квадратный трехчлен похоже...
Vova вне форума  

Непрочитано 20.08.2006, 22:51
Серёга - Bilder

проектирование гидротехнических сооружений

Москва

Пошарив в интернете 15 минут (не знаю почему Вы поленились это сделать раз таким вопросом озадачились) из разных источников наскреблось информации:
рефолдинг - процесс перестроения белков. Процесс зависит от технологии и прочего, соответственно без конкретных данных можно даже не начинать проектировать.
Серёга - Bilder вне форума  

Непрочитано 21.08.2006, 00:26
Миттрич

Проектировщик

Челябинск

Цитата:
рефолдинг - процесс перестроения белков. Процесс зависит от технологии и прочего, соответственно без конкретных данных можно даже не начинать проектировать.
Вернее - без соответствующего технического задания. В котором и должны быть отражены исходные требования к "агрегату".
Mensk Вы пытаетесь начать проект даже не зная что из себя процес представляет? :shock:

Автор темы   Непрочитано 21.08.2006, 09:29
Mensk

<phrase 1=

Проект этой башни и всё что к ней прилогается будет делаться после общения с технологами, они то уж знают что за там делается. А мне сейчас надо будет просто картинку этой башни набросать. В инете я тоже пошарил, но не нашёл такой башни. Процесс описан, но мне от этого нету никакого толку. Вот такие пироги с кошатиной!
Mensk вне форума  

Непрочитано 21.08.2006, 09:39
dermoon

Россия, Красноярск

Так технологи и делают первичные эскизные рисунки того, что им нужно - пространство, объемы, высоты. Так-что тряси их или скажи это тому, кто трясет тебя :wink:
dermoon вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Архитектура и Строительство > Прочее. Архитектура и строительство > Башня рефолдинга