|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Легкосбрасываемые конструкции для наземных складов ВВ
Кемерово
|
||
Просмотров: 4825
|
|
||||
YngIngKllr Регистрация: 29.03.2005
СПб
|
|
||||
Кемерово
|
В указанной ветке есть ссылка на СНиП 31-03-2001 Производственные здания, который НЕ распространяется на склады ВВ.
Также имеется ссылка на СТ СЭВ 3977-83 Здания производственные промышленных предприятий, который уже не действует (?) по причине ликвидации СЭВ. Имеется ссылка на СН 502-77 Инструкция по определению площади легкосбрасываемых конструкций. У меня в базе данных ее нет. Кто бы подсказал, действует ли она в настоящее время, распространяется ли на склады ВВ? |
|||
![]() |
|
||||
YngIngKllr Регистрация: 29.03.2005
СПб
|
Эх как много искал Я инфу по теме плошадей легкосбрасываемых констр. когда делал ТЭО для спирт завода. К сожалению почти вся инфа которую Я тогда достал была из устаревшей док-ции вот хотя бы недавно была недавно тема. Но вопросы полностью так и не осветили. По всей видимости проект прошел экспер-зу. Самое интересное то кто ж проверяет эти расчеты если мы тут всем миром найти инфу толковую не можем. Пожарники С "высшим" образованием????
|
||||
|
Цитата:
|
|||