Крепление дымохода к наружней стене в многоэтажных зданиях (поквартирное отопление)
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Архитектура и Строительство > Конструкции зданий и сооружений > Крепление дымохода к наружней стене в многоэтажных зданиях (поквартирное отопление)

Крепление дымохода к наружней стене в многоэтажных зданиях (поквартирное отопление)

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 13.03.2012, 11:58 #1
DenisovSlava

инженер-проектировщик

Курск

Доброго времени суток всем!!! Я являюсь конструктором возникла такая проблема, как закрепить дымоход во многоэтажно здании. Газовики дали мне лишь внутренний диаметр асбестоцеметной трубы, ни серии ни хомутов ни шага крепежа ни слова необходим ли под дымоход мало мальский фундамент нету!!! Я где то вскользь рочитал что данные вещи разрабатывает организация которая собственно и проектирует газоснабжение. Они догадываются что они должны выдать данный раздел , но разводят руками мы мол не знаем. Конструктив здания я разработал уже давно его уже возводят требут выдачи крепежа дымоходов. Так вот и вопрос кто должен это разработать и если ктонить разрабатывал подскажите пожалуйста!!!
Просмотров: 3095

Непрочитано 13.03.2012, 13:29
VVN59

конструктор

Москва

Если сразу не дали - значит не знают и ничего Вы от них не добьётесь.
Сделайте фундамент на нагрузку от с. веса газохода. Раскрепите его к зданию в уровне каждого перекрытия (как минимум).
VVN59 вне форума  

Автор темы   Непрочитано 13.03.2012, 13:57
DenisovSlava

инженер-проектировщик

Курск
Отправить сообщение для DenisovSlava с помощью Skype™

Дело в том что не возможно устроить фундамент перекрываю входную группу(((((((((( значит крепить нужно к стене, но сурово!!! А стена газоселикат + вент фасад бедули прямо!!!
DenisovSlava вне форума  

Непрочитано 13.03.2012, 14:20
VVN59

конструктор

Москва

Да... Вариант -не из простых.
Но сделать можно.
Просто - побольше-бы информации типа чертежиков или-б эскизиков каких-либо.
VVN59 вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Архитектура и Строительство > Конструкции зданий и сооружений > Крепление дымохода к наружней стене в многоэтажных зданиях (поквартирное отопление)