3D-FLAT
Реклама i
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее. Программное обеспечение > 3D-FLAT

3D-FLAT

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 27.08.2006, 17:42 #1
3D-FLAT
Krumar

Design

Europa

Кто-нибудь с этой прогой работал?
Просмотров: 6740

Непрочитано 27.08.2006, 20:58
BigBrother

Design & programming :)

Новосибирск
<phrase 1= Отправить сообщение для BigBrother с помощью Skype™

А что нужно то?
BigBrother вне форума  

Автор темы   Непрочитано 27.08.2006, 21:21 3D-FLAT
Krumar

Design

Europa

Что нужно? Нужна программа с помощью которой можно было делать дизайн интерьеров,и если есть такая возможность делать более-менее приемлемый вид визуализации, если есть какие-то предложения по этому вопросу,я очень буду рад на эту тему вести переписку.Я делаю дизайн с помощью программ:Дизайн мебели и интерьеров3d,и в другой:FLOORPLAN не сложной в принципе,потом перевожу всё в 3DMAX и там дорабатываю....так вот,в программе 3D-FLAT можно это ещё проще делать...либо в ArCone тоже не плохо получается! С Ув.Garri Krumar
Krumar вне форума  

Непрочитано 27.08.2006, 22:24
BigBrother

Новосибирск

Дизайн интерьеров слишком расплывчатое понятие.
Если нужен с упором на архитектурные решения - то тут ничего лучше связки ADT+Max не знаю. Можно в принципе архитектурную часть выполнить в ADT, а затем наполнить содержанием в 3D-Flat. Иногда я так и делаю, когда конечно есть смысл.
Основное предназначение 3D-Flat - все таки дизайн и расстановка мебели. Особая фишка - это параметрический модуль кухонь.
Для чисто интерьерного дизайна, полезность на мой взглад заключается в возможности оперативного измения материалов и использования какой то ранее наработанной базы блоков.
И c рендером по сравнению с голым кадом возни на порядок меньше для получения приемлегого результата.
BigBrother вне форума  

Автор темы   Непрочитано 27.08.2006, 23:00 3D-FLAT
Krumar

Design

Europa

Я полностью согласен! Ну во первых у меня этой проги нет.....и пока я всё делаю в FLOORPLANe потом экспортирую в Макс и там рендерю...и вроде получается неплохо....а 3D-FLAT большой? и где можно его скачать? можем поменяться если хочешь ...
Krumar вне форума  

Непрочитано 28.08.2006, 00:09 Re: 3D-FLAT
BigBrother

Новосибирск

Цитата:
Сообщение от Krumar
а 3D-FLAT большой? и где можно его скачать? можем поменяться если хочешь ...
Демку на оф. сайте, р-р около 60 мб. А остальное... Я оф. дилер, так что не по адресу.
BigBrother вне форума  

Автор темы   Непрочитано 28.08.2006, 00:13 3D-FLAT
Krumar

Design

Europa

Теперь мне всё понятно.....всего доброго!!!!
Krumar вне форума  

Непрочитано 17.08.2009, 16:01
Serjio444

кто нить пользуется этой прогой?3D-FLAT
как правильно забить прайс...
хочу сначало разобратся с фасадами...
мне нужно чтоб цены были разелены на ящик (шкаф тумба кому как угодно) была одна ,а на фасад другая.... так вот где записывать цены на фасады...
и если нет в базе такого фасада как его вставить?
Serjio444 вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее. Программное обеспечение > 3D-FLAT