VISUAL basic
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Программирование > VISUAL basic

VISUAL basic

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 29.08.2006, 00:22 #1
VISUAL basic
VVITTALIK

ИНЖЕНЕР

Солнечный Крым

А выложите кто-нибуть книгу по VISUAL basic, очень, очень нужна, а взять оказалось не где.
Вернее было где, но винт сгорел, хорошо что не основной, а то бы повесился, но 80 гигов инфы накрылось.
Воть.
:shock: не оставите же вы в беде коллегу, а?.
или сылку дайте откуда слить моно.
Заранье спасибо.

Непрочитано 29.08.2006, 01:21
приборист

инженер-конструктор

Молдова

Инфу храни на RW дисках. Усамого пропало куча чертежей. На винте хранить долговременно опасно, а на CD или DVD прекрасно и стоят недорого.
приборист вне форума  

Непрочитано 29.08.2006, 06:20
Никита В.

CAD Operator

Samara-Gorodok

Цитата:
Сообщение от приборист
Инфу храни на RW дисках. Усамого пропало куча чертежей. На винте хранить долговременно опасно, а на CD или DVD прекрасно и стоят недорого.
Фигня все эти болванки!!!!!!!!!!!!!!!!!
RAID 1 и никакого гемора с болванами при 100% надежности хранения

Непрочитано 29.08.2006, 07:10 Re: VISUAL basic
Sopro

Конструктор-машиностроитель

С.-Петербург
<phrase 1=

Цитата:
Сообщение от VVITTALIK
...винт сгорел, ...80 гигов инфы накрылось.
Что, в самом деле сгорел? Типа, в пламени? А то ведь если нет физического разрушения носителя, то информацию можно восстановить, частично или полностью, с переносом на другой диск. Стоит недешево, иногда дороже самого диска, но если оно того стоит...

Непрочитано 29.08.2006, 07:27
ShaggyDoc

Thượng Tá Quân Đội Nhân Dân Việt Nam

44d32'44"С, 33d26'51"В

Подумаешь, какой-то Visual Basic сгорел. Туда ему и дорога. Вот если бы "картинки", :wink: тогда да, стоило бы вешаться.

А чего здесь то хотите? "Сами мы не местные"? "не оставите же вы в беде коллегу, а?" То есть кто-то из Автокадчиков должен за свой счет куда-то переправить "80 гигов инфы"? Может быть прямо винт выслать?

В Интернете всяких Бейсиков хоть залейся. Если скачаете что-то не то, можно и назад вернуть.
ShaggyDoc вне форума  

Непрочитано 29.08.2006, 08:42
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])

С.-Петербург

http://mirknig.com/ и поиск там. Также www.vbstreets.ru, http://msdn.microsoft.com/library/rus/ ; http://www.vbrussian.com/index.asp
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума  

Автор темы   Непрочитано 29.08.2006, 21:02
VVITTALIK

ИНЖЕНЕР

Солнечный Крым

kpblc большое спасибо за ссылки.
А вот мистр Шаггидок, хочу заметить что я не просил высылать мне новенький винт, а просто попросил книгу на форуме который у меня стоит в качестве стартовой страницы. И на котором много единомышленников. Хоть я и нашел вас недавно, но уже просто не мыслю зайти в нэт и не заглянуть на DWG. ru. Мы же не роботы чтоб общятся только об железобетонне и металле. Хоть это и наша основная проффессия. И я не вижу ничего плохого в прозьбах и разговорах "не по теме". Я же не обсуждаю как я вчера хорошо оттянулся с подругой в баре, и как я сегодня весь день хотел спать.
А по поводу инфы то ничего особо ЦЕННОГО не пропало. Два DVD диска с литературой по железу и софту. Куча музыки, фильмы, пару игрушек, и синхронизированная папка с дистрибутивом. В общем ничего смертельного. Жаль конечно, но все это не стоит денег затраченных востановление. А сгорел в винте контролер, из-за блока питания. Блок поставил новенький, так что все в порядке.
И вообще повежливей пжалуста мистр ШаггиДок. Не надо нервничать. Не востонавливаются нервные клетки.
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Программирование > VISUAL basic