|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Ищу примеры армирования
Инженер
Казахстан
|
||
Просмотров: 7643
|
|
||||
инженер-конструктор, инженер генплана Регистрация: 18.06.2007
Ставрополь
![]() |
Армирование элементов монолитных железобетонных зданий Тихонов 2007 (DJVU)
http://dwg.ru/dnl/3471 |
|||
![]() |
|
||||
Инженер Регистрация: 03.12.2011
Казахстан
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Ставрополь
![]() |
Файл не мой, я просто ссылку указала. Теперь по вопросу. Файлы с расширением DJVU надо открывать с помощью специальной программы, например WinDjView, можно взять здесь http://dwg.ru/dnl/557. Или найти с помощью любого поисковика, набрав слово DJVU или WinDjView, я, например, сразу попала на станицу с этой программой http://windjview.sourceforge.net/ru/
На DWG.RU достаточно много книг в этом формате, так что, программка вам пригодиться. Добавлено: Violetta, я так понимаю, вы имели в виду файл колонны. Он сохранен в Autocad 2010, я пересохранила в 2004. Кстати, если Если Акад при открытии чертежа пишет "Файл рисунка испорчен", надо сначала уточнить в какой версии сохранен чертеж. Жмем по чертежу правой кнопкой и выбираем открыть с помощью... Блокнота (или в тотал коммандоре выбирамем просмотр F3). Первые 6 цифр означают версию сохранения: AC1018 - акад 2004 года AC1021 - акад 2007 года AC1024 - акад 2010 года. Естественно, более поздня версия не откроется в раннем акаде. Последний раз редактировалось lara, 02.11.2012 в 13:09. |
|||
![]() |
|
||||
|
lara, благодарю
![]() спасибо что пересохранили!!!для меня этот пример сейчас ооочень актуален) если вас не затруднит,выложите пожалуйста еще чертежи по рампе...предстоит армировать,но еще близко не подбиралась, а с примером веселее!!! творческих успехов и вдохновения ![]()
|
||||
Ставрополь
![]() |
Рампы - те же перекрытия, только наклонные. Поэтому требования по конструированию как к плитам: вверху на опорах арматура заводится на 1/4 пролета, внизу - на весь пролет с заводом в ригель на 50 мм (на моих чертежах). Шаг и диаметр арматуры принимается по расчету.
P.S. сразу не обратила внимание на формат, пересохранить в 2004 получится только в понедельник. |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ищу варианты оформления чертежей армирования! (монолитные стены, колонны и т.д.) | bereg100 | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 7 | 15.05.2012 16:46 |
Ищу примеры разрезов по наружней стене здания с каркасом и навесными стеновыми панелями | hprx | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 0 | 05.11.2010 13:25 |
Ищу примеры ППРк башенными кранами. | Silent77 | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 0 | 08.06.2009 17:52 |
Ищу .dwg или .djvu чертежи армирования лестничной площадки, сплошных плит перекрытия ect | OBEY! | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 0 | 06.05.2009 16:16 |