|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Помогите разобраться с жесткими вставками
Инженер-конструктор
Москва
|
||
Просмотров: 2724
|
|
||||
Инженер-конструктор Регистрация: 20.06.2005
Москва
|
Цитата:
если ты знаешь другой способ расскажи буду признателен |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Цитата:
я даже пробывал назначать разные жесткостя везде разный результат в пределах допустимого но все же так какую жесткость назначить |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
может чего и забыл. на работе к сожалению нет возможности посмотреть файл через форум ,можешь прислать примерчик на ящик maximka79@yandex.ru
|
|||
![]() |
|
||||
Раньше применял жесткие вставки только для моделирования монолитных ребристых перекрытий. Сейчас нужно запроектировать металлическую колонну на которую внецентренно опирается ригель. Я уяснил себе, что жесткая вставка это эксцентриситет, а значит в жестко заделанной колонне должен быть момент в заделке. Смоделировал тестовый примерчик в SCAD 11.1, расчитал, но МОМЕНТА НЕТ!!! Помогите разобрацца в чем ошибка, а то уже моск кипит...
![]() ![]() Последний раз редактировалось msv79, 22.10.2007 в 14:41. Причина: невры ни к черту ((( |
||||
![]() |
|
||||
На восток от Эдема... примерно: N+5...° 44' 35.88", E+38° 2' 59.85"...
|
А с какой радости он в вашем примере должен быть А?
Ежли вы зададите жесткую вставку предварительно объединив 3 элемента в один и зададите жесткую вставку как у вас только в верхней части единого стержня - то будет вам эпюра моментов 1.Включите жесткие вставки 2.На бумажке перересуйте увиденную картинку 3.Постройте эпюру моментов в предположении, что у вас обыкновенный консольный стержень ломанного очертания 4.Затем на горизонтальных участках примите EJ = бесконечность то есть эпюра моментов на этих стержнях убирается 5.Вывод... ![]() |
|||
![]() |