|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Вопрос на засыпку от непрофессионала.
Россия
|
||
Просмотров: 11125
|
|
||||
Хочу быть фотографом :) Регистрация: 21.10.2005
Москва, Кисловодск
![]() |
Цитата:
![]() Нет. Только швеЙлер. Сварной. Из углепластика.
|
||||
|
Технически вполне решаемое здание, экономическая целесообразность под большим вопросом, варианты с устройством консолей высотой в этаж вполне нормальные.
В мск есть большой специалист по таким вещам (типа пансионата "дружба") его как раз амнистировали недавно может он не откажет в консультации :-). |
|||
![]() |
|
||||
Москва, Кисловодск
![]() |
Если внимательно посмотреть вокруг, то в Москве таких зданий навалом.. вспомним, хотя-бы, "корабль"! Еще на Ходынском поле целую кучу достраивают..
|
||||
Москва, Кисловодск
![]() |
http://www.7211000.ru/images/beafb2a...1acdf5fd5.jpeg
- проект зданий в районе Рублевки, например (предварительный), - ок. 50 этажей..
|
||||
Инженер-Архитектор Регистрация: 20.03.2005
|
Есче один кулибин
![]() А Вы говорите кому подобное надо?! Всегда фантазеры найдутся. Вспоминаю своего директора, не имея никакого образования он хотел доказать что он архитектор, т.к. строит дома в Москве. Подобные шедевры в его стиле, т.к. ниче другого в голове нету. Вот одно чудо, район Киевского вокзала в Москве. "Титаник". За основу взят авианосец "Адмирал Кузнецов" ![]() [ATTACH]1157628652.jpg[/ATTACH] |
|||
![]() |