Серия Молодечно в неотапливаемых зданиях
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Архитектура и Строительство > Прочее. Архитектура и строительство > Серия Молодечно в неотапливаемых зданиях

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 05.09.2006, 21:42 #1
AnderGL

инженер

Беларусь

Вопрос к металлистам(я не спец)-можно ли применить фермы пролетом 24м серии Молодечно с уклоном верхнего пояса 10% в покрытии неотапливаемого склада.Климатический район-II8(Беларусь). В серии-только для районов II4и II5. Заранее благодарен. Если можно- не будет ли последствий.
Просмотров: 2151

Непрочитано 06.09.2006, 00:28
Om81

Хочу быть фотографом :)

Москва, Кисловодск
<phrase 1=

Навскидку не вспомню, но насчет остальных районов там есть примечание о замене металла некоторых элементов.
А что, в Беларуси такие жуткие морозы? Нормируется-то с точки зрения МК только максимальная отрицательная температура, разве не так(?) Есть и похолоднее места, и сталь для них.

Непрочитано 06.09.2006, 10:33
NIPIOLEG

Конструктор

Санкт-Петербург

проверьте по маркам стали (поменяйте если есть необходимость) и нагрузкам что само собой разумеется, пересчитайте еще раз с новыми сталями и применяйте. мне доводилось применять эти конструкции и в Сибири и в Питере - никаких проблем
NIPIOLEG вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Архитектура и Строительство > Прочее. Архитектура и строительство > Серия Молодечно в неотапливаемых зданиях