|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
Результаты опроса: Если Вы архитектор и только архитектор, используете ли Вы МатКАД | |||
Постоянно пользуюсь и владею в совершенстве |
![]() ![]() ![]() |
4 | 11.76% |
Иногда пользуюсь |
![]() ![]() ![]() |
13 | 38.24% |
Слыхивал о таком |
![]() ![]() ![]() |
16 | 47.06% |
А что это? |
![]() ![]() ![]() |
1 | 2.94% |
Голосовавшие: 34. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Опрос о МатКАДе только для архитекторов и строителей
Архитектор
Израиль
|
||
Просмотров: 8300
|
|
||||
43
![]() |
Я конструктор. MathCAD в нашей конторе рулит по полной.
Это - супер продукт. Excel отдыхает. ................. Perezz, почему опрос для архитекторов. Какого фига они там могут считать. Повторяю - это супер продукт для нормальных расчетов конструкций. Извращенцы могут даже МКЭ описать. В том числе для очень крутых систем. ................. Для серьезной математики лучше пользовать Maple. Но, прошу прощения, это уже другой уровень. |
|||
![]() |
|
||||
архитектор Регистрация: 21.08.2003
Москва
|
Цитата:
Цитата:
Или Вы думаете, что все темы на форуме делаю я?!! [sm1007] |
|||
![]() |
|
||||
Архитектор Регистрация: 14.10.2003
Израиль
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
43
![]() |
Добрый день, мастер Grinzaid.
Давно не заглядывал, поэтому неоперативный ответ. Для теории лучше пользовать все-таки более мощные пакеты. То, что MathCAD решает за минуту - Maple, например, решает мгновенно (тестировали на коэффициентах МЖ прямоугольных пластин). MathCAD, кроме собственно расчета, решает оч. качественно проблему подачи отчета/диссертации/статьи. Кстати еще про MathCAD. Чуть не забыл. MathCAD поддерживает аттачество с большинством нужных и полезных программ. ................... Удачи ................... А мозги мне промывать не надо ![]() |
|||
![]() |
|
||||
архитектор Регистрация: 10.08.2005
Ростов-на-Дону
|
Нам Маткад на 3-ем курсе института преподавали. Больше я с ним не сталкивался. Причем стали преподавать когда предмет "высшая математика" уже кончился и те брошурки с заданиями-расчетами на семестр решались в нем за один вечер, а не за 3 месяца диких мучений с калькулятором
|
|||
![]() |
|
||||
новичок Регистрация: 19.06.2005
Ярославль
|
Цитата:
квадрат, прямоугольник, ну и очень сложно - круг. - вот это дозволено применить при практическом строительстве. ![]() Цитата:
творческих узбеков. ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Askerovich
Цитата:
![]() Вообще, маткад весчъ, рекомендую.