|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Проблемы с печатью в AutoCAD
__
|
||
Просмотров: 5385
|
|
||||
творец Регистрация: 16.01.2006
Ленинбург
![]() |
кажись у вас были использованы цвета которые в отдельной шкале - от 250 до 255. они печатаются градациями серого даже в монохроме.
кажется так.. было когда-то у меня =)))
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Стиль не потерян? Стиль печати примитивам назначен именно Style1, а не что-то иное? Цвета назначены часом не TrueColor?
|
||||
Москва
|
Не верю, чтобы при использовании цветозависимого стиля печати monochrome.ctb и использовании только индексированных цветов печать была бы либо в цвете, либо в оттенках серого. Если печатается не черным, то у Вас одна из следующих ситуаций:
В этом случае цвет и другие свойства печати не привязаны к цвету примитива. В таблице именованных стилей определено одно или более имя стиля. Данное имя стиля может быть сопоставлено либо к слою, либо к отдельным объектам рисунка. К любому объекту может быть сопоставлен стиль печати ByLayer (по слою) и ByBlock (по блоку). Помимо всего прочего, к объекту и слою можно сопоставить стиль Normal (обычный). В этом случае объект печатается без изменений при любой таблице именного стиля (файл stb) Возьмём в качестве примера стиль monochrome.stb (не путать с monochrome.Сtb). В данной таблице определён только один стиль – “Style 1” (если конечно, этот стиль никто не редактировал). Чёрным будет печататься только объекты к которым назначен стиль “Style 1”. Если назначен стиль Normal, то печать будет в цвете. Напомню, что к объекту (примитиву) можно назначить стиль ByLayer. В этом случае стиль печати будет тот, которой прописан для данного слоя в менеджере слоёв. Вот на основе этих данных надеюсь, станет немного понятней как бороться с цветом в чертежах с именованными стилями печати. |
|||
![]() |
|
||||
Конструктор Регистрация: 06.04.2005
Из тех ворот-откуда весь народ.
![]() |
->RRRA
А может это связано с настройками принтера...Посмотри:кн.ПУСК->Настройки->Принтер,затем Принтер->в раскрывающемся списке-Настройка печати->вкладка Изображение->снять галку у Оптимизировано для факса.
|
||||
читаю книги Регистрация: 10.04.2006
Москва
|
Может уже поздним будет мой совет, но мне помогало иногда следующее:
- либо на самом принтере выстовить TrueBlack; - либо всю область печати выделить и сделать белым цветом (при желании можно скопировать рядом или не сохранять чертеж, сделать отмену действиям после печати) При этом все печатается черным монотонным цветом |
|||
![]() |