|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
VBA object required
|
||
Просмотров: 11685
|
|
||||
|
Цитата:
Вам кажется, что при Public back, taitron, taicao As Boolean они все Boolean - то Boolean только последняя taicao, а остальные Variant. Также с Public n, m, i, j, s As Integer. |
|||
![]() |
|
||||
Lisp/VBA/VB.NET Hobbyist Регистрация: 24.03.2005
Славен Град Петров
|
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Вопрос - а зачем выполнять загрузку формы? Она же и так уже загружена, вместе с проектом, по-моему. И если так, то достаточно просто выполнить
Код:
|
||||
|
Спасибо fatty и C1, я эту ошибку опять раз не заметил. Но проблема, наверное, не находится в этом. Даже когда я объявил каждую переменную в одном строке (со своим типом) или удалить все объявления, форма 1 не загружалась.
Я тоже пытался удалить строку "load userform1", но мне не повезло. Первый способ у Fatty, мне не очень понятно. Можно мне рассказать по больше ? |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Только что специально проверил. В одном dvb-файле одновременно и форма, и модуль. В модуле единственная функция:
Код:
Вариант (с установленными на форме контролами): Код:
Код:
Может, если не секрет, выложить dvb? Чтоб уж конкретно все смотреть? [ATTACH]1158036194.rar[/ATTACH]
|
||||
|
Я заболел и поэтому не смог ответить сразу. Просите меня, пожалуйста!
Я вообще не знал, что происходит с своем Autocad. Я скопировал те же тексты в новый файл, и все работали. Но сейчас я почти сошел с ума из-за него. Команды не работают как должны быть. Например i = atn(1) ' Ответ програмы i = 1 'или n=2 select case n case 1 i = 1 if i =1 then msgbox "Error" case 2 i = 2 end select ответ програмы "error" Скажите мне, пожалуйста: Что происходит с моей программой ? Я использовал и Norton и Kaperski, но не нашел вирусов. |
|||
![]() |
|
||||
Lisp/VBA/VB.NET Hobbyist Регистрация: 24.03.2005
Славен Град Петров
|
1. Скорее всего дело не в Автокаде, возможно ты
объявляешь переменную i с неправильным типом данных (у тебя наверно переменная i объявлена как Integer) 2. Используй отлов ошибок чтобы легче было контролировать ход выполнения программы Самые простейшие примеры Код:
Код:
|
|||
![]() |