|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
при тонировании 3D объектов, как поменять фон тонирования
|
||
Просмотров: 5220
|
|
||||
|
Да, 20 раз, если у вас 20 камер стоит. Я, например, рендерю на белом фоне, а работаю на черном. Поэтому фон, который сохранен вместе с видом только рендером и используется.
Качественно поставить камеру у меня занимает от 2 до 10 минут, поэтому ввести цвет фона не так и долго по сравнению с остальными операциями. Ну и 20 камер понаставить, это надо умудриться. Максимум бывало штук 10. |
|||
![]() |
|
||||
|
И всё таки фон как был черным, он так и остаётся черным. Мне показывали как менять фон тониравания в autocad 2006, там все было просто. Вид - тонирование - фон. Там и ставишь белый цвет. А в 2012 нет такой вкладки, либо я ее не могу найти, хотя обшарил все. Может есть какие другие способы устранения этой проблеммы. Подскажите, пожалуйста, очень надо. Заранее благодарен.
|
|||
![]() |
|
||||
|
Откройте View Manager и создайте новый вид. Откроется окно, в нижней его части есть раздел Background выберите там тип фона Solid, ну а дальше надо выбрать цвет, разберётсь. Только когда создали вид, перед закрытием окна View Manager утановите сделанный вид в качестве текущего Set Current, иначе фон сразу не применится.
Ну а если у вас уже понаделаны виды (камеры), то можно в этом же View Manager выбрать камеру и в свойстве Backround Override сделать нужный фон. |
|||
![]() |
|
||||
|
fasadel простите, но не разобрался. Вы говорите "откройте View Manager и создайте новый вид". Что делаю я: Вид - создать камеру (у меня русифицированный). Вы это имели в виду?. Если да, то никакое окно не открывается. У меня сразу появляется камера которая требует что-бы ее установили в нужное место. Если же я ошибаюсь, то поправте меня, пожалуйста. Жду с нетерпением вашего ответа, заранее благодарен.
|
|||
![]() |
|
||||
|
То что работает как швейцарские часы — это случайность. Косяки, ошибки и зависания появятся, вы просто мало подождали ещё.
![]() Но это работает в основном если поставить рассеянное освещение от неба, на искусственных источниках, как правило, добиться "результата" это не удаётся. |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Линия пересечения объектов в 3d, где она? | fefe | AutoCAD | 3 | 01.02.2007 11:10 |
Взаимопересечения 3D объектов | Cnapmak | AutoCAD | 4 | 23.06.2006 00:41 |
3d max - фон | Сержик | Прочее. Программное обеспечение | 1 | 07.04.2006 11:52 |
Печать 3D объектов | Torero | AutoCAD | 1 | 04.11.2004 08:12 |
Сечения 3D объектов в видовых листах. | Mikhail | AutoCAD | 11 | 03.09.2003 16:10 |