Модули "Канск"
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Архитектура и Строительство > Прочее. Архитектура и строительство > Модули "Канск"

Модули "Канск"

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 12.09.2006, 15:31 #1
Модули "Канск"
Koker

инженер-конструктор

Москва

Руководство дало задание сделать склад по типу модулей "Канск", но никогда не встречался, материалы найти не могу, представление имею, но как крепить кран балку к нему, не знаю. Предпологаю что как вариант - пустить монорельс кранбалки по колоннам, но может есть вариант и по балкам самого модуля? у кого есть информация или ,что еще лучше, ссылки на техническую литературу по этому модулю? Изначально все запроектировал по модулю "Молодечно", а теперь сказали выбросить и сделать "Канск"... хелп ми призз
Просмотров: 3332

Непрочитано 12.09.2006, 16:48
AIK

Заказчик

Москва

Посмотри во 2 томе справочника http://dwg.ru/norm/535
AIK вне форума  

Непрочитано 13.09.2006, 04:04
dermoon

Россия, Красноярск

С "Канском" знаком давно (как-никак неподалеку он находится), ну есть у меня эта серия. На мой взгляд многое устарело, хотя отдельные узлы придуманы очень удачно, и с успехом применяются в разных проектах. Просто полностью передрать решения сейчас не получается, все равно выходит индивидуальный КМ. Могу чего-нибудь насканить, но не все, конечно, там много, да и формат А3.
dermoon вне форума  

Автор темы   Непрочитано 14.09.2006, 18:06
Koker

инженер-конструктор

Москва

спасибо, нашел во 2-м томе, правда только обзорно, а мне нужны узлы крепления кран-балки непосредственно к самим балкам фермы (если можно её так назвать)
Koker вне форума  

Непрочитано 14.09.2006, 18:17
AIK

Заказчик

Москва

А узлы крепления надо брать из серии монорельсов. Ну и ясное дело ребра в балку вварить. Блин, я ж этот Канск считал! (Версию КУ и для сейсмики). Хоть бы клок бумаги остался...
AIK вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Архитектура и Строительство > Прочее. Архитектура и строительство > Модули "Канск"