|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Вставка листа из шаблона
Проектировщик ВК. LISP-любитель.
Москва
|
||
Просмотров: 4490
|
|
||||
Проектировщик ВК. LISP-любитель. Регистрация: 15.12.2003
Москва
![]() |
VVA
тильда стоит вместо имени файла, по идее будет диалог выбора файла, а мне нужен диалог выбора листа. Кстати если тильду поставить вместо листа, то добавятся все листы из шаблона, но все мне не нужны, нужен выбор.
|
||||
Проектировщик ВК. LISP-любитель. Регистрация: 15.12.2003
Москва
![]() |
Гм..., засада , однако
Код:
Код:
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Извини, но на все сразу у меня шансов нуль (да вдобавок что-то ошибки рисуются, разбираться просто некогда). Спробуй добить такое:
Код:
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Я так понял, что имя листа заранее не определено, задается пользователем.
|
||||
|
Появилась необходимость создания небольшой прогруммулины для быстрой вставки настроенного листа (Layout) в текущий файл.
Прогу писал сам, поэтому буду рад любой критике. Error handler не делал, так как мозгов еще не хватает... ![]() Прога работает при наличии файла Sheet (millimeters).dwt, расположенного в одной из папок путей поиска (Support File Search Path). Хотелось бы добавить к приложению:
Добавлено 27.10.09 Спасибо Евгений А. и Do$ за доведение программулины до ума ![]()
Users are not stupid, they are busy. Последний раз редактировалось acyxou, 27.10.2009 в 11:15. |
|||
![]() |