|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Объектная смета (экономика отрасли)
|
||
Просмотров: 2653
|
|
||||
|
У меня есть расчет локальной сметы на строительство автостоянки, на ее основе я должен составить объектную смету, и мне нужны коэффициенты затрат от локальной сметы. Например на отопление берется 0,5 от локалки и т.д. Но на общественные, жилые и другие здания эти коэффициенты разные. Вот я и хочу узнать в каких источниках искать эх. P.S. это дипломный проект, подзабыл экономику...
|
|||
![]() |
|
||||
Проектирую Регистрация: 10.01.2005
|
Неверно. На каждую дисциплину (часть объекта, вид работ) составляется своя локальная смета. И потом они суммируются в объектную смету.
Нельзя локальную смету на водоснабжение взять процентом от строительных работ. Иначе вместо "труб" и работ с ними, в смете будут "кирпичи и бетон" Возможно в примере брались аналоги с коэффициентами |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ищу: Экономика отрасли (строительство)/Акимов В.В., Огай К.А., Мерзляков В.Ф., Макарова Т.Н. | Botan | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 0 | 07.01.2010 18:30 |