|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Видеокарта для CAD
|
||
Просмотров: 22623
|
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
А зайти на официальный сайт Autodesk и посмотреть список сертифицированных карт?
|
||||
СПб
|
для чего тогда париться? Бери любую.
|
|||
![]() |
|
||||
|
Владимир, тем не менее, тем не менее.
to All: Насколько я понимаю, игровые, типа GT 430-440 можно будет использовать в CAD системах, и все равно будет удобнее чем HD 3000 Intel, причем разница, как обычно, "принципиальная"? А как же глуки при использовании игровых? Раньше использовал ATI 9600 (лучшей модификации), она игровая, так там нет-нет, да и покажет то, чего нет, или наоборот, чего есть не покажет. Не то чтобы кошмар, но иногда неудобно было. Сейчас такая же ситуация или что-то изменилось за 8 лет? |
|||
![]() |
|
||||
Горный Инженер Регистрация: 23.02.2012
Москва
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Из списка следует исключить все встроенное и все с буквами HD
|
|||
![]() |
|
||||
деревянное каркасное домостроение Регистрация: 22.01.2009
Санкт-Петербург
|
ага .. и потом есть вероятность огрести траблы с дровами криворуких програмистов вышеназванной компании..
Мой личный опыт: есть монитор LG 24" - при подключении к видеокарте Nvidia GTS8800 через кабель HDMI - карта начинает считать монитор телевизором и искажает изображение - запретить видеокарте делать так можно лишь вручную поправив драйвер видеокарты - сама компания Nvidia не делает ничего уже 5 лет - на их собственном форуме есть длиннющая тема с обсуждением этой проблемы и вариантов её решения - поищите "GTS8800 overscaling" |
|||
![]() |
|
||||
Санкт-Петербург
|
на мониторе входы есть D-SUB и HDMI
на видеокарте есть выходы DVI - две штуки. Выбор: или подключать через переходник по аналоговому шнуру (D-SUB он же VGA), или подключать через переходник цифровым кабелем HDMI ? Переходники DVI->D-SUB и DVI->HDMI из комплекта видеокарты. |
|||
![]() |
|
||||
Санкт-Петербург
|
Можно на эту тему много рассуждать...
Я хотел только высказаться по поводу того, что драйвер вручную я могу исправить и монитор будет нормально показывать через этот кабель. Компания Nvidia игнорирует эту проблему и не хочет вносить никаких изменений в свои драйвера. Почитайте форум этой фирмы (англоязычный) - там жалоб на драйвера написано столько, что читать можно несколько месяцев. P.S. Возможно, мне повезло и просто так сложилось, что на форум ATI (теперь уже AMD) мне заходить не понадобилось ни разу и я не знаю сколько там жалоб и насколько оперативно АМД исправляет свои драйвера. P.P.S. На работе в компе установлена GTX285 - иногда при просмотре 3D Wireframe изображение начинает мерцать, длится 10-15сек, потом работает всё нормально. Последний раз редактировалось d_dash, 19.06.2012 в 15:37. |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Отдам 3 хорошие книги по AUTO CAD. | Sergey_KL | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 8 | 07.09.2010 15:55 |
Единый рекомендательный CAD Стандарт | acyxou | AutoCAD | 223 | 08.07.2010 20:37 |
Linux + CAD. Возможные варианты и с чего начинать | Denido | Прочее. Программное обеспечение | 71 | 15.05.2010 12:11 |
US National CAD Standard | ThetaN | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 2 | 08.04.2008 13:05 |