|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Глюк Автокада или мой собственный
КМДшник, ППРщик
Родина М.Т. Калашникова
|
||
Просмотров: 2157
|
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Это косяк OLE-обмена. На форуме уже несколько раз обсуждалось.
http://dwg.ru/search_result.php?res=...50&sid=&sfor=1
|
||||
КМДшник, ППРщик Регистрация: 25.09.2006
Родина М.Т. Калашникова
|
Дык энто чо получается- объект OLE это своего рода окно с фиксированными размерами? :!: И ежели таблица выходит за границу этого окна, она полностью не будет видна? Тааааак. Хорошо. А можно сделать эдак, чтобы это окно (объект OLE) само подстраивалось под МОЮ таблицу?
крЫс, подскажи. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
А хрен его знает, как победить. Только если пробовать менять "исходник", а потом масштабировать вставку, я думаю. Либо вставлять как таблицу AutoCAD'a. Либо использовать ATable - у меня просто руки до нее никак не доходят, а, чую, зря - по отзывам классная штука.
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Это не функция, это отдельное приложение, которое разрабатывает и поддерживает один-единственный человек (Alxd). Взять можно на http://alx.ncn.ru/body.php?lang=ru&part=download Там же и посмотреть серийник и условия использования и лицензирования.
|
||||
Проектировщик, гидротехник Регистрация: 23.03.2006
Киев
|
Цитата:
выделяешь всю таблицу и устанавливаешь шрифт малого размера - можно хоть 2 или 3 пункта, копируешь в буфер и вставляешь в Acad. Надеюсь результат тебя обрадует. |
|||
![]() |
|
||||
КМДшник, ППРщик Регистрация: 25.09.2006
Родина М.Т. Калашникова
|
С Excel можно бороться:
выделяешь всю таблицу и устанавливаешь шрифт малого размера - можно хоть 2 или 3 пункта, копируешь в буфер и вставляешь в Acad. Надеюсь результат тебя обрадует.[/quote] >Sergiy, спасибо за совет, попробовал. ВЕЩЬ!!! Идея классная. >крЫс, башущее пасиба. |
|||
![]() |