|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Не устанавливаются продукты компании Autodesk
1111
смоленск
|
||
Просмотров: 8894
|
|
||||
идущий по граблям Регистрация: 26.05.2005
|
а раньше какие-то продукты автодеска на этот ноут ставил/сносил? Возможно, в них дело? Тут рядом целая тема есть.
Последний раз редактировалось Солидворкер, 09.07.2012 в 15:28. |
|||
![]() |
|
||||
1111 Регистрация: 19.05.2011
смоленск
|
kp+, разрядность совпадает (64 bit)
Хмурый, запускаю все сетапы из под админа, если вы про это. У меня остается только два варианта, либо это что-то с оперативкой, либо с программным обеспечением, закачанным win 7 в процессе обновления. |
|||
![]() |
|
||||
|
Не знаю кто как, а я терпеть не могу win7 во всех проявлениях, 64-разрядные версии любых приложений и технику Lenovo
![]() ![]() А кроме танцев с бубном могу посоветовать только полный снос всей системы с полным форматированием диска и установкой более-менее ровной винды. И я бы полностью отключил автообновление ОС. Еще раз подтвердилось, что от него кроме вреда никакой пользы ![]() |
|||
![]() |
|
||||
смоленск
|
KSI, на каде это что-то вроде этой
![]() ![]() kp+, брал именно ленову, по совету "брать технику лучше у тех производителей, которые специализируются именно на выпуске определенной техники, леново, например выпускает только ноуты, значит кач-во у них будет лучше, чем у других". И да, систему я всё-таки снесу и на голую попробую поставить макс и кад, только вот девушка в макс пейна доиграет... Последний раз редактировалось Bruho, 10.07.2012 в 09:18. |
|||
![]() |
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
Поздравляю с покупкой!))) у меня такой же ноут, тот же трабл Решение нашёл случайно, я так понимаю акад установлен, но бац и не запускается? ошибки выдает зараза) в общем проблема в нашей крутой видео карте) почему, не знаю, пока не знаю, а решение такое необходимо правой кнопкой щелкнуть по акаду и запустить с графическим процессором интегрированным акад запустится но будет притормаживать, то-ли дело в драйверах энвидевских, я попробую переустановить с родными дровами (более старыми) чтобы джифорсовскую карту юзать. Правда получалось как то раз запустить акад и с джифорсом, но раз на раз не приходится. Много чего то я расписался, отпишись если совет поможет или не поможет! Удачи!)
ООО! заработало))) и с джифорсиком, в общем что надо делать: 1. сноси дрова нвидиевские которые скачал с сайта nvidia и ставь родные драйвера с lenovo.com там модель найдешь и т.д скачаешь в общем, те драйвера не глючные и акад их кушает, обязательно сделай чтобы графический редактор был нвидиа а не встроенный интел (выше писал как делается) в акаде набери команду ГРАФНАСТР И ГРАФИКАНАСТР (сначала одну, там включишь деградацию) во второй включишь аппаратное ускорение, чтобы карточка графику перемалывала и будет тебе счастье без тормозов! Последний раз редактировалось juriusss, 29.07.2012 в 12:16. |
|||
![]() |
|
||||
смоленск
|
juriusss, действительно, дело было в граф редакторе и в запуске программ с помощью админ прав) спасибо!
столько времени мучился, добрался до расшифровки дампа памяти программ, выясняя суть, а ошибка была на поверхности... Я тут поэкспериментировал, оказалось, что ГЛАВНОЙ проблемой на win 7 на ноуте не был включен тестовый режим( bcdedit.exe -set TESTSIGNING ON ), только после его включения и перезагрузки, все программы указанные выше, начинают запускаться Последний раз редактировалось Bruho, 05.08.2012 в 21:43. Причина: допёр |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Встречи в компании с Autodesk Community | Кулик Алексей aka kpblc | Разное | 6 | 11.05.2011 13:22 |
Выбор видеокарты для шустрой работы с ПО компании Autodesk | hwd | Разное | 6 | 07.12.2009 18:34 |
Информация по идентификационным кодам программ в сетевых лицензиях Autodesk | KSI | AutoCAD | 1 | 14.09.2009 15:59 |
Лучшее изобретение для автокада | Vova | Разное | 72 | 06.05.2009 14:42 |