|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
проектировщик б/у Регистрация: 02.05.2008
Россия мой дом
|
Вот стало мне интересно. Треть жизни тратим на работе. Треть-во сне. А остальное тратится на быт (дорога на работу и с работы, завтраки и ужины). А в свободное от работы, быта и сна время Вы на что тратите?
От себя скажу. Перед работой-бассейн. По вечерам-йога.
|
||||
Проектирую Регистрация: 10.01.2005
|
|
|||
![]() |
|
||||
Выдумываю Регистрация: 27.03.2012
Санкт-Петербург
|
По будням - курсы английского, спортзал, редко-халтура. В оставшееся время читаю техническую литературу, в основном - иностранную, развиваюсь профессионально.
По выходным - дача, возня с машиной и пьянки-гулянки. Пока не обзавелся официальной семьей, времени хватает и на отдых и на "бытовуху".
|
||||
Россия мой дом
|
вот кстати хорошая тема. сколько занимает времени и сил? были у меня как то заказчики итальянцы, так их чертежи приходилось с гуглом переводить
![]()
|
||||
|
Интернет и dwg - с утра обычно - с 9 до 10. С 11 работа и (с учетом перерыва на обед/перекуров) где-то до 21... Потом магазин, домой - что-то в интернете глянуть, что-то почитать (в основном статьи по специальности, либо dwg), иногда на ночь что-то глянуть в плане кино. Ну и потом спать (еду, душ опускаю в списках). Выходные - обычно 2-3 дня в месяц. Высыпаюсь, гуляю по улице (люблю гулять по Москве), иногда с женой ходим на роликах/великах покататься куда-нибудь или в бадминтон сыграть... Иногда в кино/пошопинговать. И все. Честно - надоело ))
|
|||
|
||||
Россия мой дом
|
в будни салаты и каши домашнего приготовления+мясная нарезка (30 минут от силы). в выходные-горячее (за студенческие годы научился очень много разного готовить).
есть стиральная машина. футболки и рубашки-после двух дней ношения каждой (их руками в тазике). на глажку-30 минут в день максимум пол дня в субботу (с 9-13) каждую весну мою живу один. приучен с детства к труду и опрятности ремнем и карманными деньгами. а вообще думаю по поводу работы с клининговой компанией. до 1000 рублей за уборку. в принципе имеет смысл. где то читал, что лучше тратить время на самореализацию и получение прибыли, чем на быт(яркий пример-Никола Тесла, но кто он, и кто я). 5 часов на уборку х 4 дня = 20 часов=2.5 рабочим дням. по идеи можно сделать небольшую халтуру примерно 5-10 т.р. вывод: в доме чисто и получена прибыль. но это так, мысли в слух.
Все свое всегда при мне. Последний раз редактировалось М@ксим, 18.07.2012 в 19:17. |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кто ("монолитчики" или "те, кто сети внутри здания делают") делает технологические отверстия в монолином ж.б. каркасе здания ? | drill_man | Прочее. Архитектура и строительство | 31 | 20.12.2010 09:17 |
Кто может в ближайшее время нарисовать эскиз | human bit | Разное | 7 | 20.05.2009 05:56 |
Откуда квадрат ??? )) (в свободное время) | Витос | Разное | 744 | 27.05.2008 15:50 |
Юмор 2007 | Огурец | Разное | 1172 | 29.12.2007 11:16 |