|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
LISP. Чтение величины выделенного параллельного размера и запись в его текстовую строку (свойства этого размера).
|
||
Просмотров: 2501
|
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
А настроить размерный стиль не катит?
|
||||
|
Размерный стиль настроен. С округлением до см.
Но некоторые привязки приходится разносить и двигать. А величина размера должна оставаться первоначальная. Отсюда и вписываем в текстовую строку. P.S.Некоторые взрывают размер и располагают кусочки, как нужно. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
А потом начинается "неправильные подсчеты", "несходимость габаритов" и т.п. Меняй подход. ИМХО это будет более правильным решением.
|
||||
|
Этот подход мне тоже не нравится, но это компромисс.
Чертежи испoлнительные, результат на бумаге и в .dwf Поэтому подсчёты и несходимость не про это. Текущий пример. Зеленые привязки не редактированные. А вот жёлтые - редактированные вышеописанным способом. Плюс к размеру приставлена дуга. Привязки в разных слоях, с разным цветом. Чтобы отличать. P.S. Пытался делать динамический блок на криволинейные привязки, писал лисп. Но всё не то. |
|||
![]() |
|
||||
просто конструктор Регистрация: 12.02.2008
Космос
|
В Дауне имеются DimDen.lsp и LD.lsp. Спасибо Денису Флюстикову и Lee McDonnell, соответственно! Давно с успехом пользуюсь.
Думаю в Вашем случае решат проблему.
|
||||
Инженер LISP Регистрация: 11.05.2005
Минск
|
Цитата:
Код: