|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Что нужно для разработки ППРК?
|
||
Просмотров: 2831
|
|
||||
ИТР, проектировщик ППРк Регистрация: 06.08.2010
г. Улан-Удэ
|
Я работаю по ТБ и ответственный за технадзор на кранах, но разработкой ППРк занимаюсь в свободное время. Просто на прямую заключаю договора, оговариваю срок и сумму. У меня опыт разработки с 80-десятых годов. 9 лет на должности Государственного инспектора Госгортехнадзора. Домой приобрел 2 компа и два принтера, в т.ч. один цветной. Разрабатываю в Компас 3D V13, а AvtoCAD не признаю, минус нужен плоттер а в Компасе этого не требуется он просто распечатывает в А4, а дальше дело техники. И из опыта могу сказать почти 50% (а то и больше) оплата проходит из "черной кассы". Так что единственно надо жить дружно с Экспертной организацией проектов ППРк и с инспекторами Ростехнадзора.
|
|||
![]() |
|
||||
Инженер строитель Регистрация: 15.06.2006
Санкт Петербург
|
в чем проблема из Автокада распечатать хоть на А6?
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как определить стоимость проектных работ, если не известна стоимость строительства? | dextron3 | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 37 | 27.08.2014 18:32 |
Прогресс в разработке ППРк за 3 года работы | Максим Павлов | Технология и организация строительства | 76 | 16.08.2012 16:57 |
Проверяет ли ГАСН наличие и содержание ППРк ? | Tyhig | Технология и организация строительства | 24 | 16.07.2011 10:16 |
Где посмотреть образец хорошего ППРк на башню РСС? | Дмитрий Казаков | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 3 | 07.05.2011 11:20 |
Что нужно прописать в реестре для автоматического запуска лисп программы при запуске приложения | lexluther | LISP | 4 | 03.08.2009 18:27 |